С Днём России!
  • 2.371
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 870
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.065
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Сражение против нежити(скелеты)

Sinkha

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Играю на АСНК на готике.
Сейчас в ярике столкнулся со скелетами, а чуть позже в долине рудников будет куча скелетов.
Играю за наймов и имею хороший рудный двуруч, но скелетам я наношу просто мизер урона.
Скажите есть ли какой способ кроме как носить двуруч дробящий, наносить норм урон скелетам?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.876
Баллы
632
Лучшие ответы
317
Брать специальные пушки эффективные против нежити и призраков. В частности для двурука это будет серебряный двуручник в старой башне Ксардаса в ДР в закрытом сундуке с призраком. При недостаточной прокачке его можно забрать под черным туманом.

Либо как вариант разбавлять найма шаманом, а именно брать ветерок, в городе орков делать орочьи пушки и пойдёт работа

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.367
Баллы
431
Лучшие ответы
393
скелетов лучше оставить на 3-4 главу.
я имею в виду демонических, которые с бронёй 600+ от рубящего.
те которые в Яркендаре или в переходе в ДР - неплохо убиваются молотками, привыкай что против скелетов нет ничего лучше молотков почти до самого конца игры. Серебряное оружие (даже сигиль) наносит меньше урона чем молоты.
список молотков и места их расположения можно посмотреть тут:
Гайд - Новый баланс - Оружие, его характеристики и места расположения

последний молот с пробитием 99% - это вообще сказочное оружие. По некоторым противникам бьет круче "когтя белиара"

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Так и я делал - очень неплохие молотки в игре есть...в остальное время я или одноруч или двуруч, в зависимости как выбрал, но со скелетами, а также големами - молот в руки и вперед... они ж того, в инвентаре хоть 1000 штук всякого оружия носи, веса не имеют... короче запас карман не тянет, носи с собой для скелетов молоток хороший...вот и вся тактика.
А серебряное оружие носи против призраков и огненных...как их там, короче такие призрачные из огня твари (всего пара за игру) встречаются.

Автор
Автор
S

Sinkha

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Благодарю за ответы. В ссылке что в первом ответе лучший выбор для моих статов это молот "Крушитель". Он как раз там где я и остановился)

Сверху Снизу