С Днём России!
  • 1.654
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 539
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 680
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Сравнение персонажей.

frolovdmitry

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Всем привет! Прошел КС + НД за мага воды, при этом стараясь собирать все возможные плюшки и попутно выполнять все задания, перед отплытием на Ирдорат вышло как то так (скрины ниже). Стало интересно, у кого какой уровень/статы выходили примерно к этому же этапу игры, сколько заданий получалось выполнить, как много времени было затрачено и т.д, делитесь скринами или пишите по памяти, какие машины для убийства получались у вас.

Вложения

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Всем привет! Прошел КС + НД за мага воды, при этом стараясь собирать все возможные плюшки и попутно выполнять все задания, перед отплытием на Ирдорат вышло как то так (скрины ниже). Стало интересно, у кого какой уровень/статы выходили примерно к этому же этапу игры, сколько заданий получалось выполнить, как много времени было затрачено и т.д, делитесь скринами или пишите по памяти, какие машины для убийства получались у вас.
Я так не пылесосил, мне так лень за него стало, что даже данж не прошел за мага воды)))
Скрины 1-3 маг воды, последние 4 друид
--- Добавлено: ---

Вложения

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.821
Баллы
632
Лучшие ответы
308
Я так не пылесосил, мне так лень за него стало, что даже данж не прошел за мага воды)))
Скрины 1-3 маг воды, последние 4 друид
--- Добавлено: ---
Судя по количеству смертей маг воды тебе тяжело дался 😄

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Судя по количеству смертей маг воды тебе тяжело дался 😄
Я на нем умер раз 20 наверное только, просто если играть с болванки, то у тебя смерти суммируются, у меня на старом сейве за 3 часа игры было 1820 что-ли смертей, а на некоторых были баги и счетчик смерти вообще не двигался

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
Тоже перед отплытием.
Первый раз на КСе, потому за количество смертей не переживаю)
Качал все подряд) Вся охота, добыча/плавка и т.п.)

Доразнесу Ирдорат и, может быть, пойду на второй КС-круг за ТМа)

Вложения

• 364,7 КБ Просмотров: 57
  • 355,6 КБ Просмотров: 58
  • 364,3 КБ Просмотров: 58
  • 366,8 КБ Просмотров: 58
Сверху Снизу