Новости Gwent: Rogue Mage | Новая игра по вселенной «Ведьмака»
  • 2.333
  • 4
Ещё в конце января этого года компания анонсировала проект под кодовым названием «Золотой Накер». Некоторые карты этой тематики были добавлены в сам «Гвинт», для подогревания интереса. И вот...
Новости Fallout 5 будет, но после TES VI
  • 1.975
  • 4
«Starfield» переносят, TES 6 только на предпродакшене, а серия «Fallout» далеко не в лучшей форме — всё это не очень хорошо, учитывая, что к полной разработке одной игры не приступят серьёзно пока...
Новости Starfield — Геймплейный ролик
  • 1.460
  • 7
Как мы помним, игру перенесли на начало 2023, что конечно же разочаровывает. Но сегодня, на показе «Xbox & Bethesda Games Showcase 2022», мы получили хотя бы показ геймплея, и немного больше...
Новости Diablo 4 | Новый класс — Некромант!
  • 1.907
  • 11
На сегодняшнем показе «Xbox & Bethesda Games Showcase 2022» был анонсирован новый, пятый класс для Диабло 4 — Некромант. Помимо этого показано немного геймплея. Анонс класса: Геймплей:

ФРПГ Справочная информация по Эдему

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Регистрация
15 Фев 2011
Сообщения
4.611
Реакции
245
Баллы
335
Лучшие ответы
0
#1
Карта Эдема

 
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Регистрация
15 Фев 2011
Сообщения
4.611
Реакции
245
Баллы
335
Лучшие ответы
0
#2
Фракции Эдема

Жители Эдема.

Уцелевшие после неизвестного катаклизма на острове. Встретить можно повсюду. В лесу, деревнях, тюрьмах, городах, шахтах. Чаще всего угрозы игроку не представляют. Даже наоборот, с удовольствием помогут. Выживших крайне мало, где бОльшая часть населения неизвестно. В основном это представители человеческой расы. Но есть еще гномы с гоблинами. В большинстве своем легко поддаются убеждению и даже могут начать действовать сообща с игроком.

Орды нечисти.

Ведут наступление с юго-запада острова. В переговоры не вступают. Основные силы находятся у Южного и Западного портов. На западе и на пути к Эдему в основном отряды авангарда и разведчики. Крупные отряды общей численностью около восьми сотен солдат были замечены у фермы Уилла. Также большой отряд расположен недалеко от замка барона Фон Вейзеля, около пятиста воинов. В состав армии входят: скелеты, скелеты-лучники, живые мертвецы, мертвые воины в доспехах, призраки, лорды тьмы.

Альянс Темных

Сейчас фракция представлена в виде небольшого отряда черножоп чернокожих остроухих. Предположительно все находятся в столице острова Эдем. Город сейчас полностью под контролем Альянса. Официально отряд прибыл с дипломатической миссией по договору с Империей. Точное количество сил на острове неизвестно. Как неизвестно то, что они до сих пор здесь делают, учитывая, что парламент острова уничтожен катаклизмом...

Силы Империи

Люди представляющие законную власть острова. Разбиты на небольшие группки по всему острову. Больше половины оставили свои прямые обязанности и начали мародерствовать, либо просто пытаются покинуть остров. Но остаются и люди верные присяге. На данный момент известны две такие группы. Трое имперцев с поста неподалеку от деревни Кантаро. Командир Рендон. И Барон Фон Вейзель с шестью подчиненными. У него в распоряжении целый замок.

Орочий Легион.

Орочий легион принял на себя основной удар авангарда орд нежити. Командуют легионом три Вождя: Грутц, Брох и Горки. На данный момент вождь Грутц вышел из форта-столицы Оркляндии и двинулся в поход на Западный форт. Видимо надеется отбить его у армии нежити. Оставшиеся вожди продолжают удерживать форт от осаждающих. Дух орков под командованием вождей очень высок и они успешно проводят вылазки в стан врага. Форт сдерживает осаду уже вторые сутки. Пожелаем им удачи.

После успешного прорыва приграничной обороны, 3-й батальон 18-го пехотного полка группы армий "Центр", насчитывавший 800 человек, был обстрелян подразделением из 5 солдат. "Я не ожидал ничего подобного, – признавался командир батальона. – Это же чистейшее самоубийство - атаковать силы батальона пятеркой бойцов". (с)

Тайная канцелярия.

Секретные войска Империи. По сути они не подчиняются ни одному ведомству Империи. Ни инквизиции, ни гвардии, ни армии, ни флоту. Они подчиняются Императору напрямую. На данный момент известно лишь об одной группе действующей на острове. Командир третьего отряда специального назначения майор Акеванжи и его заместитель капитан Сью Бродяга.

"Их поведение даже в первом бою разительно отличалось от поведения союзников, потерпевших поражение на Западном фронте. Даже оказавшись в кольце окружения, они стойко оборонялись".
Начальник штаба 4-й армии
(с)

Пираты.

Никак своей фракцией еще толком не представлены, но в ближайшее время у них появится неоспоримый лидер и фракция может стать крупным игроком на острове.
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу