С Днём России!
  • 1.548
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 503
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 655
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Спавн ползунов при битве с королевой.

Сарадан

Житель города
Участник форума
Реакции
57
Баллы
38
Лучшие ответы
8
При битве с королевами ползунов они несколько раз спавнят вокруг гг своё потомство даже если безымянный очень далеко а саму королеву дамажат суммоны. Для классов играющих через призыв это иногда проблема. Не лучше (и не логичнее?) будет спавнить ползунов вокруг ближайшего к королеве существа?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.349
Баллы
431
Лучшие ответы
387
ну должны же быть у классов через призыв хоть какие-то проблемы ;)

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
197
Лучшие ответы
5
Автор
Автор
Сарадан

Сарадан

Житель города
Участник форума
Реакции
57
Баллы
38
Лучшие ответы
8
@geneyroka, не заканчивается. В 2 главе легко 700 пунктов набрать. Если постараться наверное можно и 800. Там на этой стадии реген 10 пунктов. Я зелье маны пока что только 2 раза за всю игру употребил.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
197
Лучшие ответы
5

Солос

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Играю Приз неж проблем нет, Сид рулит, призывает на ускор, шифт е, он их цепляет, а для комфорта Джину надо было взять тебе))))

Автор
Автор
Сарадан

Сарадан

Житель города
Участник форума
Реакции
57
Баллы
38
Лучшие ответы
8
@Солос, я и не говорил что у меня прям серьёзные проблемы. Я только что во 2 главе Сидом и скелетами 3 круга зачистил внешнее кольцо замка паладинов. Джину я сдал. Я лучше на скелета слот потрачу. Я скорее имел в виду что нелогично. Типа ты стоишь в 20 метрах от королевы, её там на куски скелеты кромсают а ей на них почти что наплевать.

Сверху Снизу