С Днём России!
  • 2.638
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 982
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.195
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Не затачивается меч без оселка

Статус
Закрыта

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.635
Баллы
542
Лучшие ответы
245
Сейв скидывай тогда, потому что так до причины не докопаемся :shrugging:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Цугундер
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.952
Баллы
632
Лучшие ответы
322
@КУart, раскалённую заготовку охлади в ведре и снова подойди к точильному колесу.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Цугундер
Участник форума
Реакции
588
Баллы
204
Лучшие ответы
21

Вложения

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.635
Баллы
542
Лучшие ответы
245
@КУart, на сейве нет самокованного клинка. Это не стальная заготовка, купить можно у Хакона например. С ней подходишь к точильному кругу и там все нормально:

Screenshot_241.jpg

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Цугундер
Участник форума
Реакции
588
Баллы
204
Лучшие ответы
21
Боже ж мой, что ж я так непонятно пишу. :( Мне не интересен самокованный клинок. Я хочу заточить "одетый" меч, саблю на точилове в кузне. Если это можно сделать, то как? Подскажите и тему можно перенести в раздел вопросов. Если нельзя .... расстрелять разрабов ;D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Цугундер
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.952
Баллы
632
Лучшие ответы
322
Без оскорблений плз
@КУart,
У тебя в инвентаре должен быть самокованный незаточенный клинок, чтобы появилась возможность заточить экипированное оружие (его, а не этот самокованный клинок). Ты вообще слушаешь что тебе говорят в диалогах? Брайан объясняет, что для заточки оружия надо приложить самокованный клинок! Просто раскали стальную заготовку, охлади её в ведре и снова подойди к точильному колесу с экипированным оружием, которое хочешь заточить - произойдёт чудо!
--- Добавлено: ---

@КУart, спешл фо ю...

Последнее редактирование модератором:

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.240
Баллы
612
Лучшие ответы
116
По хорошему надо бы убрать эту возню с самовыкованым клинком, без всякого подошёл к точильному кругу - заточил.
А вот для восстановления ржавого оружия оставить как есть, или в НБ нельзя из ржавого нормальное делать, чёт подзабыл :think:

Статус
Закрыта
Сверху Снизу