С Днём России!
  • 350
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 379
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 494
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Сохранился во время смерти

PinkyLich

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой в Храме Аданоса, на этапе кнопок в первой комнате. Одна кнопка нажалась дважды, из-за чего меня придавило шипами. Не долго думая я решил загрузить сейв, но по итогу я случайно сохранил игру, т.к. данная графа (почему-то) была активна в меню. Теперь Безымянный лежит, а последний второй сейв при вступлении в ополчение.
Пробовал с помощью МАРВИНа, но увы и ах, при активации сразу же вылетает в главное меню.
Пробовал с помощью трейнеров: поставил бессмертие, ctrl + alt + F8 и как итог ГГ воскрес, но Боги заметили шельму, после чего её яростно отшлёпали до главного меню.
Прилагаю архив с сейвом.

P.S.
Да-да, знаю, надо постоянно делать несколько сейвов, я это понимаю и тут мой косяк. Но всё же проблема от этого не решится. Поэтому, прошу знающих людей помочь мне с этой проблемой, ведь уже прилично пройдено, а начинать весь этот путь издалека - ну уж очень не хочется, велик шанс дропнуть игру из-за этого.

Вложения

Автор
Автор
PinkyLich

PinkyLich

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Так же прошу простить, если не предоставил все необходимые актуальные данные. (Из-за малой осведомленности в подобных вопросах)
Если нужно что-то ещё с моей стороны, для решения проблемы, то напишите пожалуйста. Отвечу в кратчайшие сроки.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.650
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85

IchVSall

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
скинь трейнер

Автор
Автор
PinkyLich

PinkyLich

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Это как-то поможет делу? Скачивались 3 разных трейнера с первых результатов запроса в браузере. Со всеми вариантами бессмертия всё ровно так же, как я и описал в теме.
Видимо придётся дропать всё прохождение.

Автор
Автор
PinkyLich

PinkyLich

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Жаль, жаль(((

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.127
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.011
@PinkyLich, там сейв блочится в В2 глубоко, если умер. Это было первое что я исправял в АБ, чтобы после смерти нельзя никак сохраниться в принципе.

V.I.

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
38
Лучшие ответы
2
Насколько я помню, эта бяка с "боги пометили шельму", не мгновенная, а секунд 10-20, можно успеть сохраниться. И еще пока находишься в окне консоли, про шельму никто воняет, много чего можно сделать, )))

Предлагаю такой способ лечения:

1. Загрузить сохранение с убитым ГГ.
2. В режиме марвина, через edit abilites восполнить ГГ здоровье полностью (атрибут здоровья =максимальному) поставить ГГ неуязвимость (flags=2)
3. Сохранить игру прямо из консоли. Команда: Save game slot10
4. выгрузка-загрузка персонажа, чтобы оживить, вместо F8
hero export s1
hero import s1
5. закрываем консоль, и сразу же быстро сохранем игру в другой слот, например, в 11-й, прежде чем за читы выкинет из игры.

6. открываем ГВЕ, и в нем удаляем данные о жульничестве (тут надо немного попотеть, но не сложно, я вычищал все сведения об использовании читов, задача решаема. Где-то есть шпаргалка по ГВЕ, и там инструкция, как бортануть вредителей, мешающих юзать марвина, какие строчки поправить с 1 на ноль. Сейчас не помню, но нужно перебором поискать cheat, marvin, потом при загрузке сохранения проверять в меню персонажа (там отметка будет, помечен шельмец или нет).

7. Играем в свое удовольствие.

Автор
Автор
PinkyLich

PinkyLich

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@V.I., спасибо за совет, попробую на днях. Сейчас ПК другой, надо поставить снова готику) Но я рад, что есть шанс вернуть тот сейв и продолжить)

V.I.

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
38
Лучшие ответы
2
@V.I., спасибо за совет, попробую на днях. Сейчас ПК другой, надо поставить снова готику) Но я рад, что есть шанс вернуть тот сейв и продолжить)
Так, еще вспомнил...
В ГВЕ надо найти параметр HeroisDead, и если равен 1 то заменить на ноль, обязательно сохранить изменение. Это надо сделать перед загрузкой игры, может это уже и решит проблему.

Если не поможет, тогда все вышеперечисленное. А для того, чтобы убрать последствия пользования марвином, в ГВЕ устанавливаем параметр USEMARVIN[1] = 0

Сверху Снизу