Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 709
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.147
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.325
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Современный некромант

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
211
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Да, нет, сейчас только и именно у закла всё фуфлыжно, у остальных всё приемлимо более-менее.
По мне шпажист и лучник как были сомнительными так и остались, хотя бы потому что для них нет подходящей по рп гильдии. Просто эпопею из слабого мага огня там 5 летней давности принял на себя Заклинатель, теперь он униженный.
Гуру на мой вкус тоже никакой.
Помню в В2R2 у некра был "Рой"
Помню во времена АБ руну молнии за Дневник Ватраса давали)

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
740
Баллы
256
Лучшие ответы
11
По мне шпажист и лучник как были сомнительными так и остались, хотя бы потому что для них нет подходящей по рп гильдии. Просто эпопею из слабого мага огня там 5 летней давности принял на себя Заклинатель, теперь он униженный.
Гуру на мой вкус тоже никакой.

Помню во времена АБ руну молнии за Дневник Ватраса давали)
Лучник и шпажист - имба и в В2, и в АБ, и в НБ.

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
63
Лучшие ответы
0
На котической можно и про Джину-нагибатора вещать, это значения не имеет. Суть проста - если у Хубы после 60 уровня урон стопорится, то пусть тогда он также стопорится у всех петов, тогда это будет справедливо. Либо убрать все резки и тогда действительно Хуба будет нормальным, каким он и был.
Но это опять всё речи в пустоту, никто ничего уже не будет править, единственная надежда, что будет какой-то спец.файл, который позволит убрать эту резку. Мне, впрочем, всё равно. Помимо заклинателя есть другие классы, просто на данный момент, заклинатель для меня как класс умер. Точка.
Серъезно?? После 60 лвл у хубы крон не развивается??

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
211
Баллы
124
Лучшие ответы
5

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Думал некра сыграть через шпагу, реген маны вообще будет успевать хубу держать или нет? Как помню 700 маны нужно в поздней игре. Играю на ССНК КС+ Такая сборка рабочая будет или некр сейчас порезан?

Сверху Снизу