Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 544
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.099
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.263
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Советы по игре за Мага огня

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.116
Баллы
712
Лучшие ответы
330
Ну для начала неплохо было бы узнать исходные данные - какая глава сейчас, какие статы, что выучено, сколько очков обучения сейчас имеется, что проходишь в данный момент, какая сложность и настройки игры. Можно даже сейв прикрепить, опытные ребята тут воочию увидят что там у тебя и дадут конкретные рекомендации. А так можно конечно сейчас много чего насоветовать, но именно тебе это может не подходить

Автор
Автор
S

Sigiliss

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ну для начала неплохо было бы узнать исходные данные - какая глава сейчас, какие статы, что выучено, сколько очков обучения сейчас имеется, что проходишь в данный момент, какая сложность и настройки игры. Можно даже сейв прикрепить, опытные ребята тут воочию увидят что там у тебя и дадут конкретные рекомендации. А так можно конечно сейчас много чего насоветовать, но именно тебе это может не подходить
Начало второй главы, в яркендар даже не заходил ещё, маны 190, сложность готическая, 80 лп, 20 лп за уровень,30к голды, да в целом ответ на вопрос дан, пробежать яркендар там опыта миллион, и вторую с третьей главой, выучить Бош и ману по максимуму, ну и думаю открыть доступ к плато и светляком собрать все таблички, насколько я могу помнить там табличек жрецов немерено, точно на 70-100+ маны. Судя по всему я не могу привыкнуть что нельзя стать машиной по выпиливанию всего и вся при желании и хитрости, и в полной мере маг раскрывается в последней трети игры в которую уже не особо интересно играть) У меня есть базисный сохран со всеми выполнеными квестами и сайдами первой главы, может за некра начну, судя по видосам за него геймплей веселый)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.116
Баллы
712
Лучшие ответы
330
сложность готическая, 20 лп за уровень
нельзя стать машиной по выпиливанию всего и вся при желании и хитрости, и в полной мере маг раскрывается в последней трети игры
С такими настройками невозможно НЕ стать машиной массовой аннигиляции, я тебе так скажу))) (это я не смеюсь, это совершенно нормально, чтобы прощупать незнакомый класс и на лайте пробежаться ни в чём себе не отказывая, поэтому не думай что это как то зазорно играть с этими настройками) тут как не качайся уже с самого начала будешь нагибать всех
Золота и ЛП у тебя предостаточно, изучай всё подряд для поднятия магической мощи, качай ману и реген. И даже обычным огненным шариком можно будет заспамить всех, а в Ярике ещё огненную вспышку подберёшь на смену шарику. Ну и все доступные умения изучи для магов (скорость и количество тиков, урон от них и прочее), интеллект всеми возможными способами поднимай (дары, пироги, книги и т.д.) Ману можно и за очки качать

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.373
Баллы
431
Лучшие ответы
395

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.116
Баллы
712
Лучшие ответы
330

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.322
Баллы
377
Лучшие ответы
18
и в полной мере маг раскрывается в последней трети игры в которую уже не особо интересно играть
Это НЕверно. Маг раскрывается в ЧЕТВЕРТОЙ главе, когда ему дается 4й круг магии. Но НБ так устроен, что ДО четвертой главы можно как его практически весь пройти, оставив драконов, отплытие, Ирдорат и ГэГэ, так и ничего не трогать вообще и только НАЧАТЬ играть. У тебя 33+ локации в игре, которые можно проходить как во второй, так и в четвертой главе, о какие последних третях игры вообще речь?!

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
В 3 главе 4 круг. Вовсе необязательно иметь турбоаоешку для зачистки. Бош можно стоя на месте свободно зарядить трижды, начиная с пула и за время, пока 2 оставшихся драк снеппера до тебя добегут.
Я бы советовал полную зачистку ярика+сюжет 2 главы ДР+азган+те вещи, которые легко завалить, а в 3 главе выучить БОШ, достать блинк, а там уже как хочешь. С этим арсеналом можно зачистить все) а можно и в 4 главу идти, но там так, надо сделать квест на доступ в Масиаф и чет учитывать и еще мелочи.
Сам геймплей за огнемага в том же данже одинаковый везде. Если одолел одного своими текущими статами, то одолеешь всех, на ком-то просто чуть ловчее уворачиваться надо. Цикл 1 бош-1 или 2 блинка и так по кругу.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
631
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Я бы советовал полную зачистку ярика+сюжет 2 главы ДР+азган+те вещи, которые легко завалить,
Добавил бы еще Западное побережье, хотя бы до финального босса, там нормально живности.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@geneyroka, блин точно, абизатильна, вообще забыл про существование этой локи.)

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
256
Баллы
109
Лучшие ответы
9
4 круг можно и в 3 главе взять если выучить перманент на ману и варить вино на нее-же (на ксе). С 20 лп за уровень совет простой - не парься)
Ты спркойно возьмешь 4 круг в первой половине 3 главы. По прокачке - советую выучит особое зелье на ману (забыл как называется) у алхимика магов огня. Сконцентрируйся на получении 4 круга. С бошем и огненными големами игра станет гораздо проще. Тут предлогали каменных у Галахада учить, но как по мне - это один из самых безполезных суммонов. Урона 0, а танкует только мечи и стрелы обычных бандитов и слабых скелетов.

Сверху Снизу