С Днём России!
  • 930
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 398
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 518
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Советы по игре за Мага огня

Sigiliss

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ребят подскажите что нибудь по геймплею за мага огня, толи я не могу ухватить смысл, толи чего, до Боша еще очень прилично по прокачке да и в целом, 600 маны третья глава не кислые требования, а до этого что делать? Играя за пала раскачался уже во второй главе и к началу третьей мог крошить кого угодно при наличии хпбутыльков, а тут до Бошаполучается предел бандиты да глорхи черные, что посерьёзнее подбегает и сносит за два укуса, может я чего не так делаю, но пока геймплей мне кажется крайне геморным, интеллект так просто не поднять, роб и посохов очень мало и выдаются по сути квестово либо в данджах где меня мобы взглядом могут убить, то есть нельзя как за милишника черным туманом куда нить пробраться что то дюзнуть поднять силу зельями и очками и спокойно крошить новеньким мечом черных ящеров, а за мага я даже не представляю как надо раскачаться и в какой главе чтобы иметь возможность снести группы черных ящеров, особенно помню в логовище огненного дракона их почему то не пропорционально больше других мест с драконами. Извиняюсь если нубский вопрос.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.336
Баллы
401
Лучшие ответы
371
совет очень простой на самом деле. Нужно пробегать основной сюжет 3-й главы, идти сразу в 4-ю, учить БОШ, учить рудную бижу, а дальше проходить плато древних, набирать 900 маны, учить 5-й круг и "огненный шторм". И вот тогда уже чистить карту, любые толпы врагов перестанут быть проблемой

Автор
Автор
S

Sigiliss

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
совет очень простой на самом деле. Нужно пробегать основной сюжет 3-й главы, идти сразу в 4-ю, учить БОШ, учить рудную бижу, а дальше проходить плато древних, набирать 900 маны, учить 5-й круг и "огненный шторм". И вот тогда уже чистить карту, любые толпы врагов перестанут быть проблемой
Ну в рамках мода это не так просто сделать, ведь куча сайдов, линеек которые надо пройти и можно зафейлить если что то не спросить или не триггернуть, хочется по кайфовать а не галопом) Но понял Вас, просто даже на третьем круге ничего солидного нет у мага огня. Зато за некра как не посмотришь гайды, люди болотник курят пока демоны дракона ковыряют. Ну может не мой просто геймплей как я уже сказал) Благо в моде много механик щас, и классов хватает, буду пробовать)

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
197
Лучшие ответы
4
На 3 круге есть малая буря, очень достойный спел + еще и хорошее аое и не нужно целиться прямо в цель, можно кинуть в землю\что-то рядом.

Выучи каменных големов, они будут танковать и зажимать\отвлекать мобов.

Вот такой связкой можно довольно сильно порядить мобов, главное не увлекаться кастами, чтобы мобы не переагривались на тебя. Огонь очень мощная стихия, но ей нужно давать раскрыться, не нужно нонстопом спамить спеллы, дай им прогореть.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.242
Баллы
357
Лучшие ответы
17
Ну в рамках мода это не так просто сделать, ведь куча сайдов, линеек которые надо пройти и можно зафейлить если что то не спросить или не триггернуть, хочется по кайфовать а не галопом) Но понял Вас, просто даже на третьем круге ничего солидного нет у мага огня. Зато за некра как не посмотришь гайды, люди болотник курят пока демоны дракона ковыряют. Ну может не мой просто геймплей как я уже сказал) Благо в моде много механик щас, и классов хватает, буду пробовать)
"Традиционные" маги(это Огня, Воды и Гуру) играются именно так. Быстрый раш в 4 главу, чтобы получить простой доступ к 4 кругу магии и уже там "начинают играть". Иначе это не работает и также работало еще в той же Ночи Ворона. Ты просто не сможешь защекотать до смерти орков выше обычных воинов огненными шарами. Традиционные они потому, что это машины "беги-пуляй-убивай". У Некров, Темных магов и Шаманов на основе магов немного свои пути.
--- Добавлено: ---

Ну в рамках мода это не так просто сделать, ведь куча сайдов, линеек которые надо пройти и можно зафейлить если что то не спросить или не триггернуть
Сайдов, которые можно зафейлить, не взяв/не сделав их до 4й главы, настолько мало, что можно на них забить вовсе. Особенно магу. Не будешь же ты плакать по невозможности переплавлять ржавое оружие в стальные заготовки, если Добар сдохнет в 4й главе, а ты маг?
--- Добавлено: ---

Нужно пробегать основной сюжет 3-й главы, идти сразу в 4-ю, учить БОШ, учить рудную бижу, а дальше проходить плато древних
А там разве Плато проходить не надо для основного сюжета третьей главы? Или Миксир без проблем пойдет на замену Ватрасу, если Ворона просто изгнали с Яркендара?

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
197
Лучшие ответы
4
Не будешь же ты плакать по невозможности переплавлять ржавое оружие в стальные заготовки, если Добар сдохнет в 4й главе, а ты маг?
Ты хочешь чтобы Боспер остался без стрел?:'(

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.336
Баллы
401
Лучшие ответы
371
А там разве Плато проходить не надо для основного сюжета третьей главы? Или Миксир без проблем пойдет на замену Ватрасу, если Ворона просто изгнали с Яркендара?
Плато по идее вообще можно не проходить) Сюжетка с плато и Вороном после его изгнания - это доп. фишки, без них игра пройдётся.
Про плато я упомянул в контексте прокачки маны до 5-го круга, там много табличек на ману и корона +100 маны, и посох хороший в итоге получаем. А враги на плато не сильные для мага.

Автор
Автор
S

Sigiliss

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Хм, ну а в кошмар ворона с какой прокачкой идти стоит? За пала я дико зафейлился в кошмаре ворона))) Очень поверил в себя подумав что нереально вкачен и собран, у меня было 4к хп, 260 силы, 5 бутыльков хп, и два на выносливость, ну и конечно же я сохранился уже там) этот экспириенс я на долго запомню, но много проблем вызвал именно босс в низине перед акашей, который исчезает и крутящиеся столбы респит, раз 10-20 он меня убил, ну я выносливость супом восполнял бегая от него, что тут поделаешь) Но за мага я так понимаю туда только с 5 кругом и 1000+ маной идти?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.336
Баллы
401
Лучшие ответы
371
Хм, ну а в кошмар ворона с какой прокачкой идти стоит? За пала я дико зафейлился в кошмаре ворона))) Очень поверил в себя подумав что нереально вкачен и собран, у меня было 4к хп, 260 силы, 5 бутыльков хп, и два на выносливость, ну и конечно же я сохранился уже там) этот экспириенс я на долго запомню, но много проблем вызвал именно босс в низине перед акашей, который исчезает и крутящиеся столбы респит, раз 10-20 он меня убил, ну я выносливость супом восполнял бегая от него, что тут поделаешь) Но за мага я так понимаю туда только с 5 кругом и 1000+ маной идти?
Да, за мага 100% с 5-м кругом туда, нужно побольше напитков ускорения иметь, желательно иметь акробатику, т.к. блинк в качестве доп.бонуса отключается на некоторых боссах (Акаша и Аргулин). Также скупи все свитки ледяной глыбы, очень пригодятся. Если выучен каменный голем, то он должен сильно помочь. И желательно здоровья иметь 3500+, иначе сложно будет.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.242
Баллы
357
Лучшие ответы
17
Сверху Снизу