- Реакции
- 3
- Баллы
- 7
- Лучшие ответы
- 0

Ребят подскажите что нибудь по геймплею за мага огня, толи я не могу ухватить смысл, толи чего, до Боша еще очень прилично по прокачке да и в целом, 600 маны третья глава не кислые требования, а до этого что делать? Играя за пала раскачался уже во второй главе и к началу третьей мог крошить кого угодно при наличии хпбутыльков, а тут до Бошаполучается предел бандиты да глорхи черные, что посерьёзнее подбегает и сносит за два укуса, может я чего не так делаю, но пока геймплей мне кажется крайне геморным, интеллект так просто не поднять, роб и посохов очень мало и выдаются по сути квестово либо в данджах где меня мобы взглядом могут убить, то есть нельзя как за милишника черным туманом куда нить пробраться что то дюзнуть поднять силу зельями и очками и спокойно крошить новеньким мечом черных ящеров, а за мага я даже не представляю как надо раскачаться и в какой главе чтобы иметь возможность снести группы черных ящеров, особенно помню в логовище огненного дракона их почему то не пропорционально больше других мест с драконами. Извиняюсь если нубский вопрос.