Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.074
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.724
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.375
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Советы по игре от отцов игры на АСНК

Icarusg0d

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Прошел игру прошлые 2 раза УКС/НСНК и КС/ССНК. Сейчас решил пройти УУКС/АСНК. Такой вопрос: всегда какая-то прогрессия ощущалась,или вследствие ее отсутствия что-то за очки обучения прокачивал,сейчас это невозможно ,понятное дело. Пытаюсь отыграть лучника,и это какое-то мучение: мало того,что демеджа с лука кот наплакал, так ещё и качается ну ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО(стоит 40%,при старте игры было написано,что это максимум),а стрелять с него по 15-20 демеджа ну очень впадлу, даже не знаю, кого отстреливать,чтобы прокачаться ;D
Ещё слышал,что владение оружием очень тяжко прокачать,до 100 мол невозможно,а к ярику дай бог 30 будет. Какие мнение вообще у вас, или может советы? Я просто ещё хотел со шпагой погонять,но учитывая ,что владение одним оружием тяжко качать,то двумя...

Fnayer

Труженик
Участник форума
Реакции
64
Баллы
39
Лучшие ответы
1
Прошел игру прошлые 2 раза УКС/НСНК и КС/ССНК. Сейчас решил пройти УУКС/АСНК. Такой вопрос: всегда какая-то прогрессия ощущалась,или вследствие ее отсутствия что-то за очки обучения прокачивал,сейчас это невозможно ,понятное дело. Пытаюсь отыграть лучника,и это какое-то мучение: мало того,что демеджа с лука кот наплакал, так ещё и качается ну ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО(стоит 40%,при старте игры было написано,что это максимум),а стрелять с него по 15-20 демеджа ну очень впадлу, даже не знаю, кого отстреливать,чтобы прокачаться ;D
Ещё слышал,что владение оружием очень тяжко прокачать,до 100 мол невозможно,а к ярику дай бог 30 будет. Какие мнение вообще у вас, или может советы? Я просто ещё хотел со шпагой погонять,но учитывая ,что владение одним оружием тяжко качать,то двумя...
Поднакопи немного ловкости перед тем как луком стрелять, потом догонишься табличками и трофеем в начале. Владение на аснк до 100 прокачать невозможно, это факт, но это и не сильно нужно, к концу игры у тебя будет 90+ владения, этого хватает с головой.

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.248
Баллы
471
Лучшие ответы
408
владение луком можно догнать за счет трофея, колец, амулета
в начале вступи к ворам, накачай ловкости хотя бы 60-80 за счет пояса, бижутерии, тогда уже будешь простую живность отстреливать с 1-2 выстрелов. Вступление в темные рыцари и изучение чумы тоже будет крайне полезно, а потом и белый урон попрет.
На самом деле на АСНК можно спокойно накачать лук до 100 и шпагу (или копье) до 60, что будет вполне играбельно в зависимости от ситуации.

csardas_dark

Труженик
Участник форума
Реакции
74
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Такой вопрос. Если крайт или Дижнна наносит урон, то куда он иде в АСНК. Например я лук на изготовку держу

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
1.000
Баллы
325
Лучшие ответы
39
@csardas_dark, сумоны на аснк не качают владение вообще и еще выносливасть!

terminal13

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Да, Все качается помаленьку, привыкнуть надо, аснк усложняет старт. Только с нуля тяжело решить эту головоломку, потом всё нормально становится - играешь и про lp вспоминаешь как страшный сон.

Магом на укс и, особенно ди, надо заранее прикинуть куда свитки применить: и квесты закрыть и ману прокачать, чтобы 1й круг взять. 80 маны набирается, но надо последнюю 20 ку до 100 четко спланировать.
Например огнедождь на банду декстера или бандитов над Саггитой, можно взять в башне Джориана , а для этого хорошо обзавестись БОШем, который в сундуке рядом с Кассией или в мрнастыре, и так далее.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу