- Реакции
- 5
- Баллы
- 16
- Лучшие ответы
- 1
Прошел игру прошлые 2 раза УКС/НСНК и КС/ССНК. Сейчас решил пройти УУКС/АСНК. Такой вопрос: всегда какая-то прогрессия ощущалась,или вследствие ее отсутствия что-то за очки обучения прокачивал,сейчас это невозможно ,понятное дело. Пытаюсь отыграть лучника,и это какое-то мучение: мало того,что демеджа с лука кот наплакал, так ещё и качается ну ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО(стоит 40%,при старте игры было написано,что это максимум),а стрелять с него по 15-20 демеджа ну очень впадлу, даже не знаю, кого отстреливать,чтобы прокачаться 
Ещё слышал,что владение оружием очень тяжко прокачать,до 100 мол невозможно,а к ярику дай бог 30 будет. Какие мнение вообще у вас, или может советы? Я просто ещё хотел со шпагой погонять,но учитывая ,что владение одним оружием тяжко качать,то двумя...
Ещё слышал,что владение оружием очень тяжко прокачать,до 100 мол невозможно,а к ярику дай бог 30 будет. Какие мнение вообще у вас, или может советы? Я просто ещё хотел со шпагой погонять,но учитывая ,что владение одним оружием тяжко качать,то двумя...