Слишком легко и поэтому неинтересно?
А если на УУКС такое попытаться провернуть, тоже зевота будет?
Оно не интересно, оно уныло. Это как читать что-то скучное, но почитать хочется. Про УКС ничего не скажу, мой предел это КС. Я обычный готоман, который играет на готической и изредка на кс чтобы побаловаться. Мне проще по готической подсказать, но шаман сам по себе самодостаточный класс, поэтому тебе ничего не сказал с кем связать стоит, это вкусовщина, не более того. Могу только базовые штуки сказать, вне зависимости от выбранного оружия, возьми ветерки, какие тотемы брать, опять таки всё зависит как играть будешь, на всякий случай оружие орков выучи, даже если не хочется так играть, в определённых ситуациях преимущество будет иметь. Ну и не раш в город орков, из-за раша, ты потеряешь кучу удовольствия, а потом на тебя куча тотемов свалятся, в общем такой себе экспериенс. Играй полноценно, а когда придёт это время, тогда они будут очень кстати.
Поиграть ТМ+Шаман, это будет интересно только если на тебя нашло какое-то наваждение, ты такой короче хочешь ставить тотемы волков, трястись так в конвульсиях призывая призраков, и вызывать там духов как шаманы в азиатских фильмах, вот если ты хочешь получить такой экспириенс, то тебе понравится. Заодно и включи режим полного погружения, встаёшь такой у компа и тоже трясёшься и в транс входишь вызывая духов, пиковых дам и тп. Вот это согласен, будет круто. Сейчас сек, придам пример.
тык