Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.078
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.724
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.852
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Сопротивление Ядам

ТёмныйПирокар

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Здравствуйте,интересует навык "Сопротивление Ядам". Есть ли бесплатные варианты обучения не считая логово масиаф? А то мне моя жадность не позволяет его учить у Кости)

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
265
Баллы
114
Лучшие ответы
9
Т.е бесплатного масиафа мало? Слишком жирно иметь несколько бесплатных вариантов, так что ответ на вопрос - нет, только масиаф

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
649
Баллы
204
Лучшие ответы
23
Т.е бесплатного масиафа мало? Слишком жирно иметь несколько бесплатных вариантов, так что ответ на вопрос - нет, только масиаф
Но Масиаф то - аппендикс, куда можно не ходить и не все ходят. Поэтому для обязательных лок тоже хоцца. А то получается заманивают жадных геймеров в Масиаф .... помучиться.:)

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
265
Баллы
114
Лучшие ответы
9
Но Масиаф то - аппендикс, куда можно не ходить и не все ходят. Поэтому для обязательных лок тоже хоцца. А то получается заманивают жадных геймеров в Масиаф .... помучиться.:)
Ну масиаф без квестов проносится за 20 - 40 минут (в зависимости от класса). Да и там еще полно вкусностей помимо имуна к яду. По сути все новые локи (относительно оригинала) не обязательны, но это-же не значит что надо из них все плюшки в основные локации переносить/дублировать.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.077
Баллы
273
Лучшие ответы
32
У Фрегьяла чуть ли не в первой главе есть бесплатный напиток сопротивление яду...но режет физический урон потом... и как бы заставляет этим идти в друиды для компенсации урона...но я не зная, что режет урон - пил и ничего, проходил игру не становяьс никаким друидом - не замечал, что слабый стал, но готическая сложность конечно.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
265
Баллы
114
Лучшие ответы
9
У Фрегьяла чуть ли не в первой главе есть бесплатный напиток сопротивление яду...но режет физический урон потом... и как бы заставляет этим идти в друиды для компенсации урона...но я не зная, что режет урон - пил и ничего, проходил игру не становяьс никаким друидом - не замечал, что слабый стал, но готическая сложность конечно.
1. Это в первую очередь зелье позволяющее тебе юзать яды, а уж потом имун.
2. Друиду этот имун к ядам не нужен ибо в превращении и так не получаеш урон от яда

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
70
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Здравствуйте,интересует навык "Сопротивление Ядам". Есть ли бесплатные варианты обучения не считая логово масиаф? А то мне моя жадность не позволяет его учить у Кости)
Закономерно, но зачем?) Не помню, чтобы этот навык нужен был где-то, помимо зачистки лагеря братства долине рудников. И то просто с ним комфортнее, даже на кс+ хватает банок с сопротивлением. Был бы обязательный навык, ещё понятно. Не в целях подушнить, просто интересно услышать аргументы ЗА

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
776
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Варианта только три знаю, первый Константино, второй Масиаф, третий вариант это зелья что продаются, одно яд снимает, второе лучше хоть и дороже, оно даёт временный имун. Да, оно не то чтобы три копейки стоит, но его на игру много и не надо, и лп так не будешь тратить, лп ценнее золота.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.337
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Лично мне иммун нужен только когда прихожу на эти болота по душу дракона и попутно для полной зачистки этого биома, но это уже прям буквально перед отплытием на Ирдорат, до этого момента этот иммун и не нужен больше нигде. По тёмным ритуалам я туда иду по краю вдоль скалы прям и сразу в храм, там яд не достаёт. Это если я не намерен сразу вычищать эту локу. Если хочу вычистить рано, то тогда либо банка Фрегьяла, если магом играю, либо после Масиафа, если в мили. С банками никогда не морочился

Aximas

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
31
Лучшие ответы
0
А как же душные зомбики в кошмаре ворона?

Сверху Снизу