С Днём России!
  • 1.658
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 541
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 681
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Сокровищница Фингерса - где найти третий ключ?

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Я в четвертой главе. От Аллена задание получил. Теперь я на пирамидах. Все облазил. А ключика нет.???
Карту надо посмотреть обязательно, хотя ты карту наверное смотрел, но он там, на пригорке, между низиной с пирамидами и верхом, где укурки собирают траву, между ними по дороге есть маленькое срединное по высоте плато - там тролль обычно стоит. Когда идешь от пирамид к укуркам, на повороте обычно тусуются вараны. Рядом с ними и есть то самое плато, на которое спрыгиваешь вниз рядом с варанами, а с этого плато можно спрыгнуть вниз к большой пирамиде. Вот в этом мини-плато и находится крест на земле.

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
171
Лучшие ответы
17
@Divik, был и лазил. Просто нужно Ханну расспросить. А она не говорит насчет ключа. Я карту отдал Ханне во второй главе.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
@Divik, был и лазил. Просто нужно Ханну расспросить. А она не говорит насчет ключа. Я карту отдал Ханне во второй главе.
Значит, ну не то чтобы баг, а...надо в 4 главе делать квест Ханны..я не понимаю, как тысвообще получил этот квест у Ханны. Вставь себе марвином эту карту.
Я код точно не знаю, но если эта карта называлась "очень старая карта", то вот код: ITWR_SHATTEREDGOLEM_MIS_1 - Очень старая карта. Проверь, потом тут скажи, она не она.

И Ликеру надо сказать, чтобы квест "Потерян?" выдавался только в четвертой главе.

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
171
Лучшие ответы
17

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Нужно сказать. Потому что карта есть. Но Ханна не говорит.
Ханна уже не будет говорить, она свою карту, я так понял, получила уже?...А ты карту вставил? Посмотри, есть там крестик в указанном месте? Если есть, то иди туда.

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
171
Лучшие ответы
17
@Divik, Не говорит она. И крест присутствует на карте. А карту я ставил. Нужно или квест поменять на "потерян" или "сокровища фингерса(чтобы не присутствовала Ханна)".

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
@Divik, Не говорит она. И крест присутствует на карте. А карту я ставил. Нужно или квест поменять на "потерян" или "сокровища фингерса(чтобы не присутствовала Ханна)".
Скрипты от какого числа? Вроде Ликер говорил, что в 4 главе только появляется квест...у тебя со второй главой - билд устарел, что ли.
Ключ вставь ItKe_SecretLair_2

И на ГВЕ переменную RX_Scout_Task_GoldKey_HannaFinal = 1 поставь

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
171
Лучшие ответы
17
@Divik, попробовал. Но Аллен говорит что задания имеются. А второй ключик не срабатывает. Сообщение имеется от хранилища в башне что нужно Аллену показать.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
@Divik, попробовал. Но Аллен говорит что задания имеются. А второй ключик не срабатывает. Сообщение имеется от хранилища в башне что нужно Аллену показать.
Ну тут без поллитра, точнее Ликёра не обойтись. :) Баг какой-то или сам неправильно сыграл где-то. Скрипты самые последние поставь на всякий пожарный.
--- Добавлено: ---

@Divik Просто нужно Ханну расспросить. А она не говорит насчет ключа. Я карту отдал Ханне во второй главе.
Кстати, Ханна ни про какой ключ не должна говорить, она свою карту ищет, и на этом все. Ты карту должен рассмотреть в 4-ой главе только. Что-то ты не так делаешь, и предыдущие ключи все собери.

Последнее редактирование:

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
171
Лучшие ответы
17
@Divik, Если верить Аллену то должна Ханна рассказать. Это в задании имеется. Кстати нет тайника на плато из пирамид. Ключ вставил, но.... посылают к Аллену. Который говорит что у него имеются задания.

Сверху Снизу