HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
так автор писал про квест на сокровищницу, который дается сразу после нахождения убежища, в 1 главе. Саму карту можно купить у картографа до 4 главы и без квеста, но в этом случае место раскопки не появляется. Я сам в 3 главе купил карту и минут 15 бегал искал, потом в 4 главе получил квест и сразу выкопал ключ.
@Farritent Ты вот скринов накидал, но хоть бы подписал на каком из них вообще точка клада, а то ты обзор пирамиды сделал, все те места я смотрел ничего там нет, или как точка клада выглядеть должна, ну мол как стандартный клад(Вроде кладов в яркендаре) или как то по другому
Я тоже как дурак бегаю, и думал что провалил квест Ханны случайно, раньше он был в 3 главе))) все теперь понятно, а то уж испугался что сокровищницу не открою, играем дальше, еще столько в третьей главе сделать нужно))
@торенг, тему нужно называть правильно, чтобы пользователи не начали в ней писать все свои вопросы и разводить оффтоп.
Топик переименовал, читайте правила форума, там все есть по названию к темам:
4.12. Запрещено давать название темам в виде названия квеста (основного задания) игры в разделах с отдельными вопросами по игре (типа «Вопросы по игре» или «Баги / Ошибки»).
Создавайте темы с "говорящим" названием. Заголовки бессмысленные, несоответствующие сути темы или слишком общие, подобные заглавиям "ПОМОГИТЕ!!!", "Требую помощи", "А вот не получается", являются поводом отправить созданную вами тему в «Корзину»
Есть вопрос, а по какой причине Ханна в четвертой главе может не давать квест?
Карту я выкупил, разумеется никаких записей в дневнике при прочтении нет.
--- Добавлено: ---
А, вопрос снят. Для разведчика квест перенесли на Аллена ...