Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
так автор писал про квест на сокровищницу, который дается сразу после нахождения убежища, в 1 главе. Саму карту можно купить у картографа до 4 главы и без квеста, но в этом случае место раскопки не появляется. Я сам в 3 главе купил карту и минут 15 бегал искал, потом в 4 главе получил квест и сразу выкопал ключ.
@Farritent Ты вот скринов накидал, но хоть бы подписал на каком из них вообще точка клада, а то ты обзор пирамиды сделал, все те места я смотрел ничего там нет, или как точка клада выглядеть должна, ну мол как стандартный клад(Вроде кладов в яркендаре) или как то по другому
Я тоже как дурак бегаю, и думал что провалил квест Ханны случайно, раньше он был в 3 главе))) все теперь понятно, а то уж испугался что сокровищницу не открою, играем дальше, еще столько в третьей главе сделать нужно))
@торенг, тему нужно называть правильно, чтобы пользователи не начали в ней писать все свои вопросы и разводить оффтоп.
Топик переименовал, читайте правила форума, там все есть по названию к темам:
4.12. Запрещено давать название темам в виде названия квеста (основного задания) игры в разделах с отдельными вопросами по игре (типа «Вопросы по игре» или «Баги / Ошибки»).
Создавайте темы с "говорящим" названием. Заголовки бессмысленные, несоответствующие сути темы или слишком общие, подобные заглавиям "ПОМОГИТЕ!!!", "Требую помощи", "А вот не получается", являются поводом отправить созданную вами тему в «Корзину»
Есть вопрос, а по какой причине Ханна в четвертой главе может не давать квест?
Карту я выкупил, разумеется никаких записей в дневнике при прочтении нет.
--- Добавлено: ---
А, вопрос снят. Для разведчика квест перенесли на Аллена ...