Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ребят, есть у кого нибудь код на третий золотой ключ Фингерса?
Я сначала выполнил квест ханны ''Потерян?'' и только потом побежал к Аллену, как итог клада нет на месте и записей в квесте тоже.
Так и висит запись, что сначала надо помочь Ханне)
Ребят, есть у кого нибудь код на третий золотой ключ Фингерса?
Я сначала выполнил квест ханны ''Потерян?'' и только потом побежал к Аллену, как итог клада нет на месте и записей в квесте тоже.
Так и висит запись, что сначала надо помочь Ханне)
@Franderselylv, такого быть не может, у разведчика этот квест только в 4 главе. Т.е пока ты клад не отыщешь ты не сможешь его Ханне сдать. Это продумано.
Кидай тогда сейв, надо смотреть. Сам ключ ничего не даст, там же квест.
Мб ты что-то спутал?
Скрипты за какое число?
@Franderselylv, такого быть не может, у разведчика этот квест только в 4 главе. Т.е пока ты клад не отыщешь ты не сможешь его Ханне сдать. Это продумано.
Кидай тогда сейв, надо смотреть. Сам ключ ничего не даст, там же квест.
Мб ты что-то спутал?
Скрипты за какое число?
Ликер... Скажем так, я поменял гильдию, а потому у меня квест выскочил в третьей главе, ну я и без задней мысли прошел его, сам виноват, поэтому не хочу тебя отвлекать от более важных дел)))
Поэтому чем черт ни шутит, попробую в наглую встатить ключ, можно код на ключик?