Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Где этот белый тролль? Тут такие четкие описания квестов на форуме)) На центральной горе типа, а дороги туда хрен найдешь. По одной дороге поднялся почти до верха но там тупик. Хотя бы код шкуры напишите плз кто знает. Попробовал код с раздела В2 но не подходит.
@freepercepter, ты там был уже. Одни трупы вокруг валяются, не дошёл немного. С рудного клана после первого навесного моста - налево и по кругу на гору.
@romuka, а можно карту показать? где етот хер находится? За..бали уже со свими лабиринтами. Вот я ранее писал что мод хороший?)) Да ну в пи..ду... Самый пи..растичный мод какой я видел. У авторов явно попытка свои извилины шизоидные перенести на игру. Все локации как лабиринты. Реально уже задолбало. Пролсто хочу пройти снова но окончательно поставить крест на етой еб...ной мордификации
--- Добавлено: ---
И да ладно еще ладно в оригинальной Г3 нордмар был таким же дремучим и вонючим, я его и там ненавидел и его обитателоей, но тут а Варант сделали лабиринтом)))) У создателей явно крыша съехала на идее лабиринтом) Пусть им бл..ть Белиар после смерти такие лабиринты души устроит трупоеды поганные
пожалуй, это лайк, я пока еще в Хоринисе, не представляю. как у вас хватило терпения дойти так далеко))
тоже пытаюсь не сгореть с этих лабиринтов и все таки пройти мод