По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Где этот белый тролль? Тут такие четкие описания квестов на форуме)) На центральной горе типа, а дороги туда хрен найдешь. По одной дороге поднялся почти до верха но там тупик. Хотя бы код шкуры напишите плз кто знает. Попробовал код с раздела В2 но не подходит.
@freepercepter, ты там был уже. Одни трупы вокруг валяются, не дошёл немного. С рудного клана после первого навесного моста - налево и по кругу на гору.
@romuka, а можно карту показать? где етот хер находится? За..бали уже со свими лабиринтами. Вот я ранее писал что мод хороший?)) Да ну в пи..ду... Самый пи..растичный мод какой я видел. У авторов явно попытка свои извилины шизоидные перенести на игру. Все локации как лабиринты. Реально уже задолбало. Пролсто хочу пройти снова но окончательно поставить крест на етой еб...ной мордификации
--- Добавлено: ---
И да ладно еще ладно в оригинальной Г3 нордмар был таким же дремучим и вонючим, я его и там ненавидел и его обитателоей, но тут а Варант сделали лабиринтом)))) У создателей явно крыша съехала на идее лабиринтом) Пусть им бл..ть Белиар после смерти такие лабиринты души устроит трупоеды поганные
пожалуй, это лайк, я пока еще в Хоринисе, не представляю. как у вас хватило терпения дойти так далеко))
тоже пытаюсь не сгореть с этих лабиринтов и все таки пройти мод