Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Я почему-то не могу пригласить Снайпса в свой лагерь, хотя квест "Груз руды" выполнил и с Вайпером по поводу шахты поговорил, но всё равно не могу пригласить в шахту Снайпса. Что делать?
Я почему-то не могу пригласить Снайпса в свой лагерь, хотя квест "Груз руды" выполнил и с Вайпером по поводу шахты поговорил, но всё равно не могу пригласить в шахту Снайпса. Что делать?
Квест «Что с шахтой?» выполнен? Сначала надо отправить Вайпера оценить запасы руды в шахте. Также должен быть уже управляющий в лагере, который даст задание на поиск шахтеров. После того как Вайпер вынесет свой вердикт по шахте надо сообщить об этом Хагену, договориться с ним о поставках и после этого звать Снайпса в помощь Вайперу
Квест «Что с шахтой?» выполнен? Сначала надо отправить Вайпера оценить запасы руды в шахте. Также должен быть уже управляющий в лагере, который даст задание на поиск шахтеров. После того как Вайпер вынесет свой вердикт по шахте надо сообщить об этом Хагену, договориться с ним о поставках и после этого звать Снайпса в помощь Вайперу
маленькое уточнение, с Хагеном можно договариваться и после того как всех рудокопов позовешь в лагерь, в том числе из долины рудников. Но в интересах игрока договариваться с Хагеном как можно скорее, т.к. дохода не будет пока не договоришься