Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 518
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.089
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.254
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе смешные тени масиаф

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
555
Баллы
191
Лучшие ответы
3
ку
тень.png

взгляните на статы
как дела в качалке пацаны?
мужик получил звездочку от белиара и силу, которая и не снилась его отцу
а кроме этого чо с резистами, а? мужик с ГОЛЫМ ТОРСОМ ГОНЯЕТ У НЕГО 800 К МЕЧАМ ПАЦАНЫ, ГДЕ МОЙ БИЛД МОНАХА ТАК ЖЕ ХОЧУ

а если серьезно то у них чото поломано с такими статами они по 1000 стукают всего и резисты овер-сильные против физы, я бы против магии наоборот поднял на 100-150, а против физы на 200-300 бы порезал

это был номер раз

теперь номер 2 - этих элиток можно отманивать заклинанием или стрелой - на уксгбди их братья не бегут из защищать можно по одному поотводить, непорядок

спасибо за внимание

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
272
Баллы
103
Лучшие ответы
13
Ну ловкость им ничего не дает же, так что пофиг. Это же элитная тень масиаф, сам Зубен очкует с ними махаться, что ж ты хотел.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
555
Баллы
191
Лучшие ответы
3
@MonisQ, да нет, как будто дает от ловкости типа ловкостные пушки от ловки скалируются -> ну и типа у них шк ноль = урон это ловка/10, если округлить - примерно так и было у кого по 11к ловки вылетало 1100 урона, у кого было за 12к+ у того 1200 вылетало и больше, так что примерно так и работает - с другой стороны почему против них мои 500 брони не работают??

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
347
Баллы
129
Лучшие ответы
8
@MonisQ, да нет, как будто дает от ловкости типа ловкостные пушки от ловки скалируются -> ну и типа у них шк ноль = урон это ловка/10, если округлить - примерно так и было у кого по 11к ловки вылетало 1100 урона, у кого было за 12к+ у того 1200 вылетало и больше, так что примерно так и работает - с другой стороны почему против них мои 500 брони не работают??
Ох уж эти нпс с дуалами, одному ликеру известно как у них урон рассчитывается.

Сверху Снизу