- Реакции
- 329
- Баллы
- 160
- Лучшие ответы
- 0
сап
я НЕПРОБИВАЕМЫЙ (с)
и поэтому готов стать на колени ради нерфа магдефа архидемона и некоторых других тварей а именно
я НЕПРОБИВАЕМЫЙ (с)
и поэтому готов стать на колени ради нерфа магдефа архидемона и некоторых других тварей а именно
- призрак
- демон
- архидемон
- орк-старейшина
- ящерица с топором
- призрачный мракорис
- маг-нежить
- призрак - минус 10% магдефа по причине большого хп-пула и низкой пробивной способности маг мечей и лоу-тир заклов, а призраки встречаются довольно рано
- демон - минус 10% магдефа
- архидемон - минус 25% магдефа (по боссам архидемонам влетает 1100 с закла, а по обычным архидемонам по 800 агаггага мне 950 маны с 35% срезом молнией и 650 инты (гейзером бахаю) НЕ ХВАТАЕТ что бы забурстить нещасного крылатого негодяя приходится жрать банку или полторы минуты кататься боком это пранк чисто такой над смешным ледомагом)
- орк-старший - минус 15% по причине непробивания маг-оружием и лоу тир магией при ЖИРНОМ хп пуле, не критично, но играя за маг посохи это просто мерзость становится
- ящерица с топором - так же как и орка
- призрачный мракорис - в особенности босс, за маг мечи без доп бафов НЕРЕАЛЬНО его продамажить там такая писюха вместо урона вылетает забей, надо чета с этим делать я бы и 40% срезал, он все равно сильно стукает прост хп не много
- маг нежить - минус 30% магдефа и будет нормс ведь лоу тир магией его не пробить почти, но ради справедливости он нигде и не встречается в ранней игре кроме нового каньона в ярике и золотой шахте с книжкой плавки голды (опционально может сагрится), кроме того на том же укс для мага это ужасный противник по причине ваншота в ранней игре, если не ваншота то дебафа если не дебафа то он бегает как псих уклоняется от тычек крч больно
- 1
- 1
- Показать все