Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ну, например, ты играешь исключительно тем видом оружия, которого нет в трансформах Когтя. Или есть, но ты уже скоро можешь получить оружие получше и заморачиваться приручением Когтя просто нецелесообразно.
У меня обычно коготь всегда уходит на лп, душа сеньяка в дар на хп. Исключение некромант заклинатель(топ руна), возможно милик через дуалы и арбалет для дх т.к нет альтернатив на тот момент.
У меня обычно коготь всегда уходит на лп, душа сеньяка в дар на хп. Исключение некромант заклинатель(топ руна) и возможно милик через дуалы т.к нет альтернатив на тот момент.
У меня обычно коготь всегда уходит на лп, душа сеньяка в дар на хп. Исключение некромант заклинатель(топ руна), возможно милик через дуалы и арбалет для дх т.к нет альтернатив на тот момент.
не не. Он рог выдает только после сдачи сфер и умирает после этого.
После всей цепочки с Морой будет две строчки диалога: 1)уничтожь коготь 2) насчет нашего дела...
Ну и последовательно ломаешь коготь, затем сдаешь сферы и получаешь рог для вызова
не не. Он рог выдает только после сдачи сфер и умирает после этого.
После всей цепочки с Морой будет две строчки диалога: 1)уничтожь коготь 2) насчет нашего дела...
Ну и последовательно ломаешь коготь, затем сдаешь сферы и получаешь рог для вызова
выбираешь вариант через мора-уларту, получаешь ловца душ, потом сдаешь коготь и получаешь у дракона рог для вызова сеньяка.
убиваешь сеньяка, лутаешь камень души, можно либо ткнуть на него и освободившуюся душу убить за LP, либо на алтарь Белиару отнести, но не всем гильдиям 2-й вариант выгоден.
После всего этого еще и сферы стихий можно сдать Ксардасу за LP и кучу денег.