Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.148
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.845
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.519
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.242
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Сложный выбор щитовика

Кто по вашему круче с щитом?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    37

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
47
Лучшие ответы
1
В этом и его приколдес. Хоть он и спец по двуручникам, зарашив 3 главу и сразу 4, получаешь 450 физ резистов + щит и банки.
А эти банки штука очень серьезная в бою. Фейсроллить можно многих боссов, размениваться, тем более с щитом.
Особенно, если буквально кропалик вкинуть в щомана с его тотемом восстановления.

Автор
Автор
D

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
52
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Особенно, если буквально кропалик вкинуть в щомана с его тотемом восстановления.
Тогда крайт будет недоступен и там хил от тотема 1% от хп. Банка же дает 2%. По мне наверное лучше будет крайта сдать, чем тотем. Да и лп на кс+ не будет хватать на все и сразу. Ради одного тотема нет смысла быть шаманом. Если уж шаман, то качай минимум 3 тотема, а это уже тяжелее

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Тогда крайт будет недоступен и там хил от тотема 1% от хп. Банка же дает 2%. По мне наверное лучше будет крайта сдать, чем тотем. Да и лп на кс+ не будет хватать на все и сразу. Ради одного тотема нет смысла быть шаманом. Если уж шаман, то качай минимум 3 тотема, а это уже тяжелее
Во-первых, отхил стакается с тотема и банок. Во-вторых, если сильно просядешь, тотем будет сильнее действовать. В-третьих, он ещё и стамину регенит, как не в себя.

Автор
Автор
D

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
52
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Во-первых, отхил стакается с тотема и банок. Во-вторых, если сильно просядешь, тотем будет сильнее действовать. В-третьих, он ещё и стамину регенит, как не в себя.
Я пониманию, что стакается. Но я сказал, что это 1% хп и вынки)
Сильно просядешь до 15% хп, тогда больше, да, 2%. Но на кс+ обычно отлетаешь на таком хп. Ты либо учишь все тотемы для милика, либо нет. Прошел кс+ за шамана наемника с двуручным недавно и пониманию о чем говорю, один тотем на хил полная говно

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.255
Баллы
399
Лучшие ответы
105
Да зачем скелеты 1 уровня. Можно Сида таскать. А еще там пассивка на доп урон у призывателя. Шанс можно разогнать во второй главе до 50%, а дальше больше. В общем, тоже можно попробовать отыграть. Но нужно минимум 500 силы, да и круги качать с маг мощью. Много лп надо, очень много
А сила то зачем при отыгрыше через магические пушки? По ЛП наоборот мне кажется несложно будет, много перков призывателя и ауры учить не надо, остальное все в ману, круги и магическую мощь

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Играю сейчас паладин/щит/яд. Моё мнение - лучше бы я брал найма/шамана. У тех и регена больше+тотем жизни. У моего щитовика 750 выносливости, очень быстро тает при 2х ступенях её регена у Ватраса. Яды конечно крутая штука, но и оружие ветра норм тема.

Автор
Автор
D

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
52
Баллы
45
Лучшие ответы
0
А сила то зачем при отыгрыше через магические пушки? По ЛП наоборот мне кажется несложно будет, много перков призывателя и ауры учить не надо, остальное все в ману, круги и магическую мощь
Ну мы же про щит говорим... Для перков щита нужна сила...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.255
Баллы
399
Лучшие ответы
105
@dissamashina, да, точно, забыл про требования. Тогда топовый щит вряд ли получится поднять. На классике много ЛП придется влить в стат, который практически не нужен и еще режется. А на СнК вообще думаю не представляется возможным, так как с боя магическим мечом сила не качается

emmerica

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Думаю как отыграть боевого мага на КС+ снк, получается нужно брать деревянный щит и с ним бегать без перков.

Последнее редактирование:

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
@~DARKSIDE~, Идея призывателя-щитовика интересна, конечно, но, я думаю, все же менее эффективна.
Для щита надо качать силу, а урон от силы уже будет резаться пассивом призывателя.
В итоге получится, что силу нужно активно вкачивать, а она только для надевания нового шмота)

Не отрицаю, что идея интересная, но ТМ или Гуру в данном случае выглядят эффективнее.

По крайней мере во всей игре... Если рассматривать финальную прокачку, то, возможно, получился бы имба-пасан, который всех зарубит со своим Сидом, передачей урона и тп) Но идти к этому будет сплошным наказанием, мне кажется)

Сверху Снизу