Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.148
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.845
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.519
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.242
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Сложный выбор щитовика

Кто по вашему круче с щитом?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    37

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Вот и я тоже думаю. Навык -10% к магии сильнее наверное будет, чем святой свет. Но опять же хила нет никакого. Нет банки и нет руны. Есть над чем подумать)
При желании можно у Галлахада выучить. Но там хил стоит 100 маны. А она у найма, как и любого другого физера, хорошенечко так уменьшается от орочьих приколдесов (зелий).

emmerica

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Вот и я тоже думаю. Навык -10% к магии сильнее наверное будет, чем святой свет. Но опять же хила нет никакого. Нет банки и нет руны. Есть над чем подумать)
Да, вопрос был в плане интереса как. Я лично думаю будет интересно щитовиком Охотником на Демонов пройти на КС+. Интересные механики щита + пета. Нужно что-то думать с сустейном хп, скупать свитки хила и делать фласки на 50% хп под магов актуально. Возможно взять руну на отхил у Галлахада, но нужно расчитать по лп как будет - таким образом флаконы на ману будут актуальны.

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Да, вопрос был в плане интереса как. Я лично думаю будет интересно щитовиком Охотником на Демонов пройти на КС+. Интересные механики щита + пета. Нужно что-то думать с сустейном хп, скупать свитки хила и делать фласки на 50% хп под магов актуально. Возможно взять руну на отхил у Галлахада, но нужно расчитать по лп как будет - таким образом флаконы на ману будут актуальны.
В плане интереса хочется просто кнопок понажимать больше (руны-косяки и т.п.). Но найм чудовищно сильный из-за банок.

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
Играл на обычном КСе за ТМа щитовика через магические мечи.
Игра интересная, можно рассмотреть.
У такого мага есть щит магический, защита от проклятий, Жажда крови. Магический урон от меча не режется щитом)
Бижутерию магическую надеваем, т.к. интеллект повышает и защиту от маг щита и урон от маг.меча.
+ мана, которая понадобится на круги (а нам нужен 5 круг для фулл бонусного урона от меча).

Я только до третьей главы дошел и скучновато стало + работы навалилось, потому пока дальше не продолжил.

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Игра интересная, можно рассмотреть.
У такого мага есть щит магический, защита от проклятий, Жажда крови. Магический урон от меча не режется щитом)
Бижутерию магическую надеваем, т.к. интеллект повышает и защиту от маг щита и урон от маг.меча.
+ мана, которая понадобится на круги (а нам нужен 5 круг для фулл бонусного урона от меча).

Я только до третьей главы дошел и скучновато стало + работы навалилось, потому пока дальше не продолжил.
Ну с этими поломанными заклинаниями ТМа на контроль - без вариантов будет скучно. Делать по сути ничего не надо.

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
Ну с этими поломанными заклинаниями ТМа на контроль - без вариантов будет скучно. Делать по сути ничего не надо.
Ну... поломанного я в них ничего не вижу. Однако это немного меняет игру за щитовика, тут согласен.
С другой стороны, это очень хорошо разнообразит игру за милишника)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.255
Баллы
399
Лучшие ответы
105
Еще интересным вариантом может стать Призыватель через щит, как бы абсурдно это не звучало. Также магический щит поглощает часть урона, обычный щит тоже абсорбирует урон, также можно выучить первый призыв только (скелетов), ставить их в пассив и с навыком перераспределения части урона входящий урон будет еще сильнее снижен по ГГ. Приятным бонусом вшитый реген маны и разгон маны (50 единиц на халяву). Снижения физического урона при игре через магическое оружие можно не бояться, дамажить все равно будем за счет магического урона с меча. Перк на доп.урон не только компенсирует, но и навалит сверху взамен порезанного физического урона и плюс сюда перк на доп.урон по нежити. Щит как выяснилось практически не режет урон, поэтому Призыватель с ним и со своим штрафом даже совершенно не будет зарезан. А еще перк с ауры на замедление врагов. Также из приятного первая выдаваемая роба на халяву имеет внушительную физическую защиту, что даже милики позавидуют, можно в ней первое время гонять. Я не пробовал такой билд еще, но даже на бумаге выглядит очень вкусно. Что то даже самому захотелось)))

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.091
Баллы
357
Лучшие ответы
5
Разница между Паладином и Наймом в следующем: Паладин быстрее и эффективнее хилится МЕЖДУ файтами, а Наемник ВО ВРЕМЯ файта. Выбирай под свой стиль игры и все.

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Разница между Паладином и Наймом в следующем: Паладин быстрее и эффективнее хилится МЕЖДУ файтами, а Наемник ВО ВРЕМЯ файта. Выбирай под свой стиль игры и все.
По факту. В итоге Паладин пройдет игру быстрее. Кек.

Автор
Автор
D

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
52
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Еще интересным вариантом может стать Призыватель через щит, как бы абсурдно это не звучало. Также магический щит поглощает часть урона, обычный щит тоже абсорбирует урон, также можно выучить первый призыв только (скелетов), ставить их в пассив и с навыком перераспределения части урона входящий урон будет еще сильнее снижен по ГГ. Приятным бонусом вшитый реген маны и разгон маны (50 единиц на халяву). Снижения физического урона при игре через магическое оружие можно не бояться, дамажить все равно будем за счет магического урона с меча. Перк на доп.урон не только компенсирует, но и навалит сверху взамен порезанного физического урона и плюс сюда перк на доп.урон по нежити. Щит как выяснилось практически не режет урон, поэтому Призыватель с ним и со своим штрафом даже совершенно не будет зарезан. А еще перк с ауры на замедление врагов. Также из приятного первая выдаваемая роба на халяву имеет внушительную физическую защиту, что даже милики позавидуют, можно в ней первое время гонять. Я не пробовал такой билд еще, но даже на бумаге выглядит очень вкусно. Что то даже самому захотелось)))
Да зачем скелеты 1 уровня. Можно Сида таскать. А еще там пассивка на доп урон у призывателя. Шанс можно разогнать во второй главе до 50%, а дальше больше. В общем, тоже можно попробовать отыграть. Но нужно минимум 500 силы, да и круги качать с маг мощью. Много лп надо, очень много

Сверху Снизу