С Днём России!
  • 1.977
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 647
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 830
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Сложный выбор щитовика

Кто по вашему круче с щитом?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    37

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
93
Баллы
63
Лучшие ответы
4
В этом и его приколдес. Хоть он и спец по двуручникам, зарашив 3 главу и сразу 4, получаешь 450 физ резистов + щит и банки.
А эти банки штука очень серьезная в бою. Фейсроллить можно многих боссов, размениваться, тем более с щитом.
Особенно, если буквально кропалик вкинуть в щомана с его тотемом восстановления.

Автор
Автор
D

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Особенно, если буквально кропалик вкинуть в щомана с его тотемом восстановления.
Тогда крайт будет недоступен и там хил от тотема 1% от хп. Банка же дает 2%. По мне наверное лучше будет крайта сдать, чем тотем. Да и лп на кс+ не будет хватать на все и сразу. Ради одного тотема нет смысла быть шаманом. Если уж шаман, то качай минимум 3 тотема, а это уже тяжелее

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
93
Баллы
63
Лучшие ответы
4
Тогда крайт будет недоступен и там хил от тотема 1% от хп. Банка же дает 2%. По мне наверное лучше будет крайта сдать, чем тотем. Да и лп на кс+ не будет хватать на все и сразу. Ради одного тотема нет смысла быть шаманом. Если уж шаман, то качай минимум 3 тотема, а это уже тяжелее
Во-первых, отхил стакается с тотема и банок. Во-вторых, если сильно просядешь, тотем будет сильнее действовать. В-третьих, он ещё и стамину регенит, как не в себя.

Автор
Автор
D

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Во-первых, отхил стакается с тотема и банок. Во-вторых, если сильно просядешь, тотем будет сильнее действовать. В-третьих, он ещё и стамину регенит, как не в себя.
Я пониманию, что стакается. Но я сказал, что это 1% хп и вынки)
Сильно просядешь до 15% хп, тогда больше, да, 2%. Но на кс+ обычно отлетаешь на таком хп. Ты либо учишь все тотемы для милика, либо нет. Прошел кс+ за шамана наемника с двуручным недавно и пониманию о чем говорю, один тотем на хил полная говно

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.836
Баллы
632
Лучшие ответы
312
Да зачем скелеты 1 уровня. Можно Сида таскать. А еще там пассивка на доп урон у призывателя. Шанс можно разогнать во второй главе до 50%, а дальше больше. В общем, тоже можно попробовать отыграть. Но нужно минимум 500 силы, да и круги качать с маг мощью. Много лп надо, очень много
А сила то зачем при отыгрыше через магические пушки? По ЛП наоборот мне кажется несложно будет, много перков призывателя и ауры учить не надо, остальное все в ману, круги и магическую мощь

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Играю сейчас паладин/щит/яд. Моё мнение - лучше бы я брал найма/шамана. У тех и регена больше+тотем жизни. У моего щитовика 750 выносливости, очень быстро тает при 2х ступенях её регена у Ватраса. Яды конечно крутая штука, но и оружие ветра норм тема.

Автор
Автор
D

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
46
Лучшие ответы
1
А сила то зачем при отыгрыше через магические пушки? По ЛП наоборот мне кажется несложно будет, много перков призывателя и ауры учить не надо, остальное все в ману, круги и магическую мощь
Ну мы же про щит говорим... Для перков щита нужна сила...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.836
Баллы
632
Лучшие ответы
312
@dissamashina, да, точно, забыл про требования. Тогда топовый щит вряд ли получится поднять. На классике много ЛП придется влить в стат, который практически не нужен и еще режется. А на СнК вообще думаю не представляется возможным, так как с боя магическим мечом сила не качается

emmerica

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Думаю как отыграть боевого мага на КС+ снк, получается нужно брать деревянный щит и с ним бегать без перков.

Последнее редактирование:

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
@~DARKSIDE~, Идея призывателя-щитовика интересна, конечно, но, я думаю, все же менее эффективна.
Для щита надо качать силу, а урон от силы уже будет резаться пассивом призывателя.
В итоге получится, что силу нужно активно вкачивать, а она только для надевания нового шмота)

Не отрицаю, что идея интересная, но ТМ или Гуру в данном случае выглядят эффективнее.

По крайней мере во всей игре... Если рассматривать финальную прокачку, то, возможно, получился бы имба-пасан, который всех зарубит со своим Сидом, передачей урона и тп) Но идти к этому будет сплошным наказанием, мне кажется)

Сверху Снизу