С Днём России!
  • 1.617
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 523
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Сложности бытия на УКС ДИ во 2 главе

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
213
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Я так то начал игру за найма через кровь с копьём(на яды забил пока что). Сложность УКС АСНК ДИ. С самого начала начало пригорать когда валили из за расхода выносливости. Сейчас во 2 главе более менее, копьё таранит хорошо, но вынка всё же быстро уходит. Бандиты не страшны если агрить по одному(проблемные только с арбалетами/луками). Так вот вопрос...скажите насколько усилили/усложнили Яркендар, Прибрежные земли и Долину Рудников. По сути 2 глава в этих локах проходима? Мне так узнать чтобы понять что впереди ждёт гг

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
212
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Странные люди сюда приходят... Одни валят паладинов, а потом жалуются, что не могут вступить связанную с паладинами гильдию, другие выставляют немыслимую сложность, а потом на неё жалуются...

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.218
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@Gdartanin, да по идее ничего, реген вынки учи и все ок будет :P

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.810
Баллы
632
Лучшие ответы
308
@Gdartanin, товарищи @Mosby и @SergioT могут в подробностях и красках тебе рассказать о тщетности бытия копья на ДИ;D

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
261
Баллы
123
Лучшие ответы
0
Я так то начал игру за найма через кровь с копьём(на яды забил пока что). Сложность УКС АСНК ДИ. С самого начала начало пригорать когда валили из за расхода выносливости. Сейчас во 2 главе более менее, копьё таранит хорошо, но вынка всё же быстро уходит. Бандиты не страшны если агрить по одному(проблемные только с арбалетами/луками). Так вот вопрос...скажите насколько усилили/усложнили Яркендар, Прибрежные земли и Долину Рудников. По сути 2 глава в этих локах проходима? Мне так узнать чтобы понять что впереди ждёт гг
Все вполне проходимо, первую половину игры с усиленным кровотоком найма в принципе не сложно, приколы начинаются примерно с Плато, но если без ГБ играешь с перспективой выйти в яды, то, я думаю, будет нормально

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
213
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Оке, спасибо. Может есть примерные статы на ярик и ДР по ловке, ну там сколько надо чтобы выживать. Я так то первый раз играю ДИ

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
74
Лучшие ответы
13
Боль что же ещё?

ДИ - шикарна на готической и даже там - будут проблемы.

Обратите внимание что даже стримеры вроде Цента, не играют с дорогой испытаний.

Чистый УКС, и возможно Гнев Белиара.

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
449
Баллы
143
Лучшие ответы
26
Оке, спасибо. Может есть примерные статы на ярик и ДР по ловке, ну там сколько надо чтобы выживать. Я так то первый раз играю ДИ
Как-то не заметил, что были проблемы с ловкостью...
С хп такие большие проблемы, что с ловкостью вообще всё хорошо. :D

Сверху Снизу