Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.570
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.749
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.957
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Слабое проклятье тьмы

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
299
Баллы
132
Лучшие ответы
7
@Rokned, задача на уровне промта для нейронки. Скрипты НБ у тебя уже есть. Скорми ей оба файла. Один с оригинальными функциями второй этот. Попроси выявить различия и спроси что и как реализовано.
Не первый взгляд сразу вижу потенциальные проблемы с будущими обновлениями НБ. Если ликёр что-то добавит или уберёт из функций rx_runeroutine, b_runeproccheck или rx_timerloop будет не то что надо.
C:
func void rx_timerloop() {
    rx_timerloop_old(); /Сначала выполняется оригинальная функция НБ.
   вот сюда уже можно свой код добавлять чтобы при обновлении скриптов не сломалось ничего
};
А мне вот не понятно, в какой строчке менять скорость тиков ? Или добавить какую строчку и куда ? Всё хотел найти другой плагин, но предложили этот.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
787
Баллы
176
Лучшие ответы
34
А мне вот не понятно, в какой строчке менять скорость тиков ? Или добавить какую строчку и куда ? Всё хотел найти другой плагин, но предложили этот.
А вот это правильный подход, он подскажет

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
162
Лучшие ответы
23

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.438
Баллы
712
Лучшие ответы
336
@Санчес, зато идей по усложнению как говна за баней:fp:

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.285
Баллы
251
Лучшие ответы
70
Так просто не поменять. Они сейчас в функции прописаны что раз в секунду выполняется постоянно.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
299
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Так просто не поменять. Они сейчас в функции прописаны что раз в секунду выполняется постоянно.
Спасибо. Вот я и искал плагин другой, где скорость была выше, а тут просто мульти дот. Нормально и так. Поставил функцию rx_timerloop_old(); , которую написали дополнить. Ну не знаю... 5 урона и 26тики при 101 интеллекта на КС,
прибавится потом наверное

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
787
Баллы
176
Лучшие ответы
34

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
299
Баллы
132
Лучшие ответы
7

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
162
Лучшие ответы
23

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
787
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Причем, чтобы другим сложнее было, не ему...
Ну он у нас странный, обычно дёргают рычаг в одну сторону, а он во все и очень быстро. Не хотел бы я быть его инструктором по вождению :D

Сверху Снизу