Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.683
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 25.807
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.062
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.851
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Skyrim — Тихий звук в игре

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Nameless, мой компьютер соскучился :D

Да, музыкальное сопровождение отличное,
а у меня и музыка и голоса еле слышны :(. Хотя в настройках всё на максимум (если он там только не слева :o) но колонки приходится тоже на макс выкручивать и при этом прислушиваться что там шепчут :(
Как звук увеличить?

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
у меня и музыка и голоса еле слышны
Правой кнопкой по значку звука в трее-устойства воспроизведения-выбери то, которое по-умолчанию, с зеленой галочкой-свойства-улучшения-включить тонкомпенсацию.

--- Добавлено: ---

Ну как, я победил твой комп? ;D

Ты мне так фак помогаешь дополнять, честно ;D

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Лунное Сияние, Блин.А не может быть, что у тебя в микшере просто звук для игры уменьшен?)) Нажимаешь левой кнопкой на тот же значок, жмешь микшер. Там настройки для всех приложений, которые звук воспроизводят. Посмотри, на максимум у игры или нет.

Сначала надо запустить игру, а потом свернуть, потом только смотреть.

Блин, я сейчас ухожу, если там не поможет, то напиши сразу, какие у тебя колонки. Две обычные, наушники, 5:1? Потом залезай в Панель управления - Звук и аудиоустройства. там должно быть что-нибудь вроде диспетчера Realtek. Залезаешь и смотришь там настройки. Как настроено. Если настройка не соответствует динамикам, исправь. Если две обычные конки, поставь так же в настройках, если 5:1, то настрой соответственно и т.д.

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Факт в том, что в остальных играх и приложениях звук нормальный. Сейчас посмотрю микшер.

Так, в микшире игра стояла на 50% как и все звуки. Но для сравнения квип вообще на 27% и орет как сумасшедший при этом. Сейчас игру выставила на 100% конечно стало слышно всё нормально. Но всё равно как-то это не правильно))

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Попробуй зайти в опции игры в кладку звук.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Сверху Снизу