С Новым 2025 годом!
  • 1.364
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 668
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 634
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 510
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

В процессе Skyrim — Стоит ли вступать в Гильдию воров?

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
За воров стоит играть, или у них все квесты ,принеси-укради,подкрадись-подсунь. sd
Чего я признаюсь не люблю ,по мне лучше дракона убить, или в этом духе что-бы не заморачиваться. sd

Последнее редактирование модератором:

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
За воров стоит играть, или у них все квесты ,принеси-укради,подкрадись-подсунь. sd
Чего я признаюсь не люблю ,по мне лучше дракона убить, или в этом духе что-бы не заморачиваться. sd
однозначно ответить нельзя. Но у них не только квесты такие, есть и другие типы квестов.

Автор
Автор
Тёмная Личность

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Уже начал, убедился в этом jt
Жаль что в политику воров, не входят кровавые убийства и расправы, нежели если играть за Буревестника. sd

Последнее редактирование модератором:

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Уже начал, убедился в этом
Жаль что в политику воров, не входят кровавые убийства и расправы, нежели если играть за Буревестника.
На самом деле ветка воров далеко не примитивная. Сюжет там очень круто завернут, и развязка по всем законам драматического жанра. Одна из моих любимых веток. nmk

Автор
Автор
Тёмная Личность

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Я ведь почему спросил, по первому квесту он говорит что будет отвлекать народ , а я должен в это время украсть кольцо и подсунуть другому типу на рынке. Так как не обучен взлому,подкрадыванию,и.т.д , естественно провалил задание, и решил что если все пойдет в этом духе, то явно ветка воров не для меня, т.к мой гг заточен на война-танка, то и задания нужно выполнять соответствующие. Ну вроде дальше пошло по легче-интереснее, попробую до пройти. jt

На счет ветки клинков, я так понял если прочитаю свиток дракона, то попаду в прошлое, значит там уже явно не долго осталось, наверное пока отложу.

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
Ну вроде дальше пошло по легче-интереснее
Там много воровать придется, выполняя однообразные квесты Векс и Делвина. Минимум по 5 квестов в Вайтране, Маркарте, Виндхельме, Солитьюде.

Автор
Автор
Тёмная Личность

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Там много воровать придется, выполняя однообразные квесты Векс и Делвина.
Их совсем можно не выполнять. Зачем? С Бриньольфом общаться нужно. Он к Мавен направит. Поместье Златоцвет, поиски Гулум-Ая (или как там его) и т.д. Задания Делвина и Векс для тех, кто хочет попрактиковаться в воровских навыках. А ветка достаточно длинная. Пройти ее можно банально размахивая мечом налево-направо, пару раз присесть для приличия и хватит sd

Автор
Автор
Тёмная Личность

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Их совсем можно не выполнять
Я такие и не выполняю, так же как и квесты в тавернах, в общем квесты из раздела разное, кроме тех где надо выбрать чью либо сторону,например за имперцев или братьев бури, и в этом духе. jt

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
Их совсем можно не выполнять. Зачем?
А затем что пока ты их не выполнишь - не получишь спец задания. А значит не будет доступен квест по глазу эльфа и не получишь звание гильдмастера.

Сверху Снизу