Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 931
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 654
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 592
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 845
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено Skyrim — Расследование убийства в Виндхельме.

K@b@n

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
1
не могу пройти квест с расследованием убийств в виндхельме. Обшарил дом несколько раз, нашел кучу улик в том числе и амулет, а че дальше делать не пойму. Делаю квест активным - курсор на помощнике ярла и написано заручиться его поддержкой и все.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Дневники и амулет нашел, значит? Отнеси их Виоле, она назовет личность убийцы. После этого можно идти к помощнику ярла и сдавать квест.

Самый забагованный квест в игре. Так как это будет еще не конец истории, возможны многочисленные несостыковки и баги :)

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Идти лучше к магу, тогда вы сможете поймать настоящего злодея.
К магу можно заглянуть и после, когда он будет в темнице сидеть ;)

И то будет не настоящий злодей :P

Автор
Автор
K

K@b@n

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
1
У меня по-прежнему ниче не выходит с квестом с расследованием убийства в Виндхельме. У меня с собой медальон и две части дневника мясника. подхожу к любому стражнику и спрашиваю про медальон. Он посылает меня к музейщику, который сообщает мне что это медальон придворного мага и просит продать его. Не продаю, иду к Виоле и диалога у нас с ней нет. Все ли правильно я сделал и че делать дальше?

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Можно пойти поговорить с магом и тогда он даст указания на продолжение квеста. Можно поговорить с помощником ярла, и тогда мага за решетку посадят. Можно же обыскать дом музейщика и найти еще кое-что ;)

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
K@b@n
медальон продавай. Он потом никому не нужен будет. После этого иди к магу и поговори с ним ( типа "на тебя все указывает"). Маг возмутится, покумекает и "вычислит по звездам" дату следующего убийства. Пойдешь патрулировать город в указанное время и поймаешь настоящего преступника на горячем. ( не маг).
ЗЫ чтобы зря не бегать кругами по городу, место убийства - рынок ( убьют эльфийку на лотке).

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
@nn
убийца - садовник! не настоящий на рынке

Последнее редактирование модератором:

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Loreldeil
какой садовник? я про Каликсто ( или как там его зовут). Он убивает, бежит потом в алтарю, мы за ним, он нападает со словами "значит не показалось"....
А если забрать потом с его трупа ключ и ввалится к нему в музей, то в сундуке находишь "дневник мясника -часть 3".
никаких садовников не встречала :shrugging:

Сверху Снизу