Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Есть ли способ навести порядок в списке зачарований?
Какие-то удалять из списка, то есть прятать с глаз, какие-то куда-то перемещать?
В игре названий зачарований выстроены по алфавиту, но многие из них бесполезны, мало кем используются. Только список захламляют.
SkyUI у меня установлен.
Покажите как с его помощью удалить, например первые два зачарования
или любые другие.
Список зачарований все растет и растет, но большая часть их не используется. Просто хлам в окне зачарований.
В SkyUI я не нашла позиций для этого.
Покажите на своих скринах как почистить список зачарований. Скрин окна зачарования дочистки, скрин с позицией в SkyUI , которая чистит окно, скрин окна зачарований после чистки.
Он, скорее всего, имел ввиду фильтр, но он тут совсем не к месту, если чарить надо много. С помощью SkyUI это не убрать. Наверное, только через консоль.
Да, я имел ввиду SkyUI и его фильтр, он действительно наводит порядок в окнах. Когда я перешёл со стандартного инвентаря на SkyUI, это была сказка, поверье мне. Уж не знаю какого удобства ещё надо..