С Днём России!
  • 967
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 405
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 523
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Skyrim — Начал "Кровь на снегу", выполнил 4 пункта, и появилось два маркера, но с персонажами куда ведут маркеры нет диалогов. Что делать?

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.807
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Тоже начал "Кровь на снегу".
1. Обнаружил труп, свидетелей и стражницу.
2. Опросил свидетелей.
3. Взял разрешение на расследование у управляющего.
4. Поговорил с жрицей Аркея.
Теперь у меня два маркера: один на месте преступления, стражница на нём так и стоит, и второй на управляющем. Никаких диалогов у них нет. Что делать?

Ingvar30

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Рассказчик, по следам крови иди
к Хьериму
И маркерам особо не доверяй, иначе не поймаешь настоящего дворецкого ;)

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Теперь у меня два маркера: один на месте преступления, стражница на нём так и стоит, и второй на управляющем.
В ранних версиях игры этот квест забагован, поэтому маркеры не исчезают с целей
Могу только сказать что тебе нужно (спойлеры спойлеры)
Найти дом Хъерим, выпросить туда разрешение попасть, найти там 2 дневника и 1 листовку взять с собой, найти там же амулет, поговорить с Йорлейфом, с Виолой Джордано, потом пойти поговорить с Каликстро в музее редкостей, показать амулет придворному магу Ульфрика в его дворце (искать Вунфрета в коридорах внутри), и потом можно решить, обвинить ли и арестовать мага в убийствах, или найти настоящего убийцу - следующей ночью прийти на рынок, где появится Мясник

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.807
Баллы
547
Лучшие ответы
1
В ранних версиях игры этот квест забагован, поэтому маркеры не исчезают с целей
Могу только сказать что тебе нужно (спойлеры спойлеры)
Найти дом Хъерим, выпросить туда разрешение попасть, найти там 2 дневника и 1 листовку взять с собой, найти там же амулет, поговорить с Йорлейфом, с Виолой Джордано, потом пойти поговорить с Каликстро в музее редкостей, показать амулет придворному магу Ульфрика в его дворце (искать Вунфрета в коридорах внутри), и потом можно решить, обвинить ли и арестовать мага в убийствах, или найти настоящего убийцу - следующей ночью прийти на рынок, где появится Мясник
Ога, как и сказал Ингвар...
Пошёл я по кровавому следу, дошёл до Хьерема. Поговорил с управляющим. Взял ключ у матери покойной владелицы дома. Нашёл два дневника, листовки и амулет. Снова поговорил с управляющим. Встретил Виолу и, оппа! откуда не возьмись у неё диалог: "кажется, это придворный маг ставит свои тёмные эксперименты!" :fp: Я по дурости ещё и нажал на этот диалог. Теперь там вроде за магом надо идти, но я хотел ещё всё таки в музей заглянуть. А он закрыт.
...закрыт и закрыт, этот Каликстро не мечта всей моей жизни, чтобы я его под дверью ждал. Потому пошёл в Вайтран, к соратникам. Вообще, очень тягомотный квест. Мне ещё сам Виндхельм не нравится. Тяжёлый. Мрачный. В нём не поймёшь даже день сейчас или ночь. И жители такие же, как сам город. :vomiting:

Ingvar30

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Рассказчик, а с магом поговорить не пробовал?
кажется, если в том месте, где ты остановился, поговорить с управляющим - арестуют мага, а если пойти сразу к магу - он скажет, где искать убийцу
З.Ы. Соратники - это дело. Всегда прохожу их квесты почти в самом начале

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Теперь там вроде за магом надо идти, но я хотел ещё всё таки в музей заглянуть. А он закрыт.
музей теперь все время будет закрытым. Каликсто можно встретить гуляющим между музеем и таверной с захватом площади перед дворцом ярла.
Но он на этот момент нужен только для того, чтобы сбагрить ему амулет за 500г. Но если деньги не нужны, лучше идти сразу к магу. Он ситуацию прояснит и просчитает дату следующего убийства. Чтобы тупо не патрулировать весь город, как советует маг ( и как делала я в первый раз, потеряв кучу времени), следует идти на рынок. Убийство произойдет там.

Сверху Снизу