Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.051
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.889
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.197
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.972
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Skyrim — На дверях, оружие, и прочему появилась надпись "LOOKUP FAILED!"

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7
На 42 уровне игры ни с того, ни с сего появляется такая надпись на дверях, на оружии и на где - угодно:

LOOKUP FAILED !

В корявом переводе наших компьютерных переводчиков это звучит:

ПОИСК ПОТЕРПЕЛ НЕУДАЧУ

Скрин такого вот "клинического" случая прилагается:

761e04f78c5f.jpg

Что же это может быть? ::)

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@КАПИТАН, какая у вас версия игры? Какие стоят моды? Ставили или меняли что-нибудь в игре перед тем как пошел баг?

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7
@КАПИТАН, какая у вас версия игры? Какие стоят моды? Ставили или меняли что-нибудь в игре перед тем как пошел баг?
@Лунное Сияние,
диск = лицензия, брал за 500,00 р. докачивал через Стим. А модов пока ещё никаких не ставил. Вот всё было о'кей, даж не знаю, с чего это получилось... :(

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Так, а обновления скачиваются автоматически? Какая сейчас версия игры?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.343
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
это не баг, а проблемы кривых патчей на локализацию, вы ничем это не исправите, пока не исправят переводчики, или как вариант - откатывать игру и ставить более старую версию. почти с каждым патчем появляется такая ошибка - потеря скрипта, и лукап фейлд выдается не только на дверях, но может вылезать и в дневниках, в диалогах, и целых квестах. (у меня например все диалоги по квесту Арнела Гейна, как и название самого квеста и локаций, содержали только два слова - lookup failed. впрочем это не мешает проходить сам квест. данная проблема идет только из за свежих патчей).

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Так, а обновления скачиваются автоматически? Какая сейчас версия игры?
Если говорить о обновлениях, то такой возможности (скачивание) у меня нет. Дело в том, что игра записана на другой комп, не имеющий выхода в И-нет и, поэтому, Стим недоступен.
--- Добавлено: ---

Это говорит о том, что перевод текстовой переменно не найден.
Перевод какой стоит?
Перевод русский, локализация.

На любых. В данном конкретном случае (скрин первого поста) на дверях моего дома в Солитьюде.
--- Добавлено: ---

это не баг, а проблемы кривых патчей на локализацию, вы ничем это не исправите, пока не исправят переводчики, или как вариант - откатывать игру и ставить более старую версию. почти с каждым патчем появляется такая ошибка - потеря скрипта, и лукап фейлд выдается не только на дверях, но может вылезать и в дневниках, в диалогах, и целых квестах. (у меня например все диалоги по квесту Арнела Гейна, как и название самого квеста и локаций, содержали только два слова - lookup failed. впрочем это не мешает проходить сам квест. данная проблема идет только из за свежих патчей).
Лукап вылезает на дверях, дневниках, диалогах = всё это имеет место быть в моей игре. Но я никаких патчей не ставил (нет связи с И-нет), поэтому версия игры самая "первая", что была с самого начала приобретения диска. Поэтому выходит, что свежие патчи (которых я не ставил) тут вроде бы как - то ни причём... А вот потери скриптов во время "эксплуатации" компа в процессе прохождения игры в течении длительного времени - это, по всей видимости, и произошло.

Сверху Снизу