Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Когда подходишь в главной могиле, он появляется и кричит что-то вроде "Встань, %name%, я буду тебе мстить". Сначала встают слабенькие драуги, потом более сильные, а в конце поднимается этот самый именной.
Хотя, быть может, я что-то путаю и рассказываю о совсем другой могиле
неее, он спрятался внизу под решеткой. И я не успела еще активировать рычаг, как открылись три боковые двери и из них выскочили драуги. Я их убила. А потом только открыла его подземелье. И он там сидит рядом со своим трупом. Труп пустой, призрак молчит.
Ну и "заляпанная дверь" ( так называется) наверху закрыта
Ну я же и говорю об этом) Если брать квест, то, быть может, он что-то скажет. Там рядом еще его журнал валяется. Но перед гробницей главного трупа бард появится и будет вызывать его на бой.
А, точно. Этот призрак должен и дверь открыть. Он снимает с нее чары.
с призраком оказался все таки баг. Может кому-то пригодится : если в "упокоище" (ну, и название), догнав призрака не обнаружите у него в ногах книгу "песнь о короле Олафе" , смело переигрывайте. Пляски и прыжки вокруг призрака не помогут. Без книги он с места не сдвинется