С Днём России!
  • 1.161
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 450
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 583
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Skyrim — Как победить Тсуна, если ты не самый прокаченный воин?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Как победить Тсуна, если ты воин и не самый качаный? Даже Алдуина мне было проще бить, а этот гад убивает с двух ударов максимум.

Вофка

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
1
Как победить Тсуна, если ты воин и не самый качаный? Даже Алдуина мне было проще бить, а этот гад убивает с двух ударов максимум.
при помощи зельев, зачарованого оружия и доспехов + крики (самое важное крики)
по идеи с любым противником можно воевать до посинения (кроме тролей они регенерируются) а так щитом стукнул ударил пару раз отошел, крикнул тот пока встает ты бац бац, бегаеш от него, восстанавливаешься и так далее. У меня в каком то квесте надо было воевать с 3 призраками, первый простой, второй же он копии создает свои и те стреляют по тебе + кричат + еще из множества надо найти его, короче при помощи криков и зельев забил его )))
--- Добавлено: ---

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Можно поступить хитрожопа, крч если у вас есть огненный астрах надо постоянно его призывать как тсун его убивает, и забраться првыше, я забралась на рёбра те что рядом с мостом и призывала астраха, в итоге прошла

Сверху Снизу