С Днём России!
  • 1.086
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 435
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 550
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Skyrim — Как избавиться от оркестра бардов?

чума

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Как избавится от оркестра бардов?

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Оркестр, то есть инструменты, в 1.3 баганутые. Подробнее в прохождении Коллегии Бардов
Клык Кавозейна понадобится при прохождении Ритуального Заклинания Изменения, можешь заранее запастись чешуей (указание как это делается - в гайде).
Юзай поиск! Все легко находится на форуме!

ЗЫ. Если требуется убрать предметы из-за их веса, то все квестовые (которых не можно удалить вручную из инвентаря) ничего не весят. То есть, вес указан, но при этом он не добавляется к переносимому грузу - вес только для системы кражи, чтобы красть было сложнее.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
чума

чума

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
нет ты не понял я выполнил квесты коллегии бардов но оркестр остался у меня всёравна :cop: так что хоть в тюрьму садится чтоб их конфисковали :'(

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Они что так сильно вам всем мешают?? Тут все равно инвентарь выглядит как перечисление предметов по списку, а не как, скажем, в Невервинтере, где ручками для удобства наводишь порядок, раскладывая зелья сверху влево, книжки - в другой отсек внизу, оружие - в правый, а свитки еще куда-то. Инвентарь в Скае же вообще не вызывает неудобств уже изначально разделенный по сортировке.

вроде бы с последним патчем при сдаче квеста лютни и барабаны должны исчезать. Или это вообще персональный баг, потому что у меня у двух персов, коими я полностью прошла Коллегию - ничего из музыкальных предметов не болтается.

Автор
Автор
чума

чума

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
как можно сделать снимок с игры я покажу его тебе ;)

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Все я правильно понял, @чума,, именно об этом и говорил. Раз в гайде нет подробной инструкции по удалению предметов, уж извини - не я писал, не мне "дырки затыкать".
В консоли вводим:
Код:
player.removeitem 000dabab 1
потом
Код:
player.removeitem 000daba7 1
напоследок
Код:
player.removeitem 000daba9 1
Но, как уже говорил, квестовые предметы ничего не весят, так что могут себе в инвентаре совершенно спокойно лежать.

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Когда наконец дойдет, что дырки затыкают в темах технических проблем, выписывая баги и их лечение, а не в описании составляющей квеста и сюжетной ветки, к коей баги отношение имеют такое же как бомж с улицы к Бараку Обаме. Устала по 100 раз писать, там наверно стена непробиваемая.

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Устала по 100 раз писать, там наверно стена непробиваемая.
Пруф. Причем все 100 раз, в тему.
Когда наконец дойдет, что дырки затыкают в темах технических проблем
Когда наконец дойдет чтобы писать своими же руками и полное прохождение, со всеми квестами и возможностями? А то дырки - не только в техническом плане. Ну да, я забыл... Солнышко критики не выносит, даже не ее касающейся.

Сверху Снизу