Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 325
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.366
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 940
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 801
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Решено Skyrim — Где найти вампиров, которые укусят?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Где найти вампиров, которые укусят? поблизости от Вайтрана есть где нибудь? С отметкой на карте. и не надо говорить "в подземельях", я пока что ни одного не вижу.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я так не вспомню, повыполняй у соратников квесты. Достаточно будет победить одного типа на мечах и с другим сходить в пещеру, чтоб тебя посвятили. А дальше уже возьмешь у одного из соратников квест на зачистку пещеры с вампирами. Или даже до посвящения можно взять, не помню.

Либо подожди часок, я пока игру запустить не смогу. А так бы сказал точно где они есть.

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Не, в гильдию бойцов я вступать не хочу, это вообще не для воровки хД Я как найду куда краденое сдавать в первую очередь соратников и обчищу там столько всего лежит ;D

ок подожду.

как кусают то, просто стоять не бить их и ждать пока атакуют? они же убьют наверно

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я как найду куда краденое сдавать
Так ты еще не в гильдии воров? Оо Одна из самых удобных гильдий, где все учителя в одном месте. И квесты там для вора отличные. В Винтерхолде, где маги, я так ине нашел тетку, которая учит разрушению) А у сортаников долго ьегал в поисках учителя одноручного оружия.

И одна гильди не исключает другую. Или ты отыгрывать четко решила? Тогда мало квестов будет, основные начинаются после принятия во всех.

как кусают то, просто стоять не бить их и ждать пока атакуют? они же убьют наверно
Чем круче вампир, тем больше шанс заразиться. Можешь там убить всех простых, если не заразишься, сохранись перед дракой с мастером и пробуй. Да, заразиться можно через удары.

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Так ты еще не в гильдии воров?
Шутишь что ли? До Рифтена идти как до Китая)) Я в Вайтране только квесты сдала, хотела в Вильдхейм выдвигаться там до Рифтена близко, а тут меня что то опоили и я в Марканте теперь, а это вообще другой конец карты))) Так что даже не знаю как доберусь, это очень долго идти придется туда -_- ((

з.ы. как два кольца надеть, или нельзя? В Обле помню было можно по 1 кольцу на руку. А тут не получается, пробовала и в избранное кидать, и одновременно зажимать, все равно 1 кольцо одевается только на правую, снимаясь.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Вот я козел, заснул. Не помог Солнышку.

Солнышко, если не перепутал, то вот тут вампиры)

Вложения

Сверху Снизу