- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- Лучшие ответы
- 0
Прошу, помогите мне, я скачал Skyrim Anniversary Edition, и при запуске игры она работает в оконном режиме хотя в лаунчере я выставлял полноэкранный. В .ini-файле язык установлен на русский, но по какой-то причине игра запускается на английском. При начале новой игры она сразу же вылетает без каких либо ошибок. Кто-нибудь знает, в чём может быть проблема?
Я установил все нужное ПО (DirectX и Microsoft С++), не скачивал никаких модов и отключил антивирyc, но это всё равно не помогает. Я пытался найти решение на ChatGPT, но не нашёл.
Возможно, это проблема Windows 11, хотя все возможные решение которые мне советовал ИИ не помогли (отключить виндовс дефендер и т.д)
Так же при каждом заходе игры меня просит войти в аккаунт Bethesda, но я вхожу в аккаунт каждый раз и это не помогает.
Надеюсь, кто-нибудь сможет подсказать, как это исправить.
Переустановка игры не помогает. Я убирал атрибут "только для чтения" в .ini файлах, все равно не помогает. перепробовал кучу способов...
Версия игры: 1.6.640
Я установил все нужное ПО (DirectX и Microsoft С++), не скачивал никаких модов и отключил антивирyc, но это всё равно не помогает. Я пытался найти решение на ChatGPT, но не нашёл.
Возможно, это проблема Windows 11, хотя все возможные решение которые мне советовал ИИ не помогли (отключить виндовс дефендер и т.д)
Так же при каждом заходе игры меня просит войти в аккаунт Bethesda, но я вхожу в аккаунт каждый раз и это не помогает.
Надеюсь, кто-нибудь сможет подсказать, как это исправить.
Переустановка игры не помогает. Я убирал атрибут "только для чтения" в .ini файлах, все равно не помогает. перепробовал кучу способов...
Версия игры: 1.6.640