С Днём России!
  • 904
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 398
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 516
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Сколько по игровому времени нужно магу воды молится?

Аннатар

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
1
Сколько по игровому времени нужно молится?! А то уже задолбало по новой все проходить. Эти Сатурасовы: ищчо ннет достали до тошноты :vomiting:

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@Аннатар, время роли не играет, главное просто молиться. Я делал перед квестом и после квеста, больше - лучше. И обязательно каждый день. Книги тоже не забываем читать. Если все квесты выполнены и даже спустя ещё 7 дней молитвы он молчит, то наверное переигрывать, или ГВЕ. Строчки не знаю, говорю сразу.

Ещё конечно вопрос: Строчка "молиться" есть? Если нет, и ГГ просто на коленях, то значит баг. Решено - Золотые Врата — Не отображается окно молитвы Аданосу

Автор
Автор
Аннатар

Аннатар

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
1
@Аннатар, время роли не играет, главное просто молиться. Я делал перед квестом и после квеста, больше - лучше. И обязательно каждый день. Книги тоже не забываем читать. Если все квесты выполнены и даже спустя ещё 7 дней молитвы он молчит, то наверное переигрывать, или ГВЕ. Строчки не знаю, говорю сразу.

Ещё конечно вопрос: Строчка "молиться" есть? Если нет, и ГГ просто на коленях, то значит баг. Решено - Золотые Врата — Не отображается окно молитвы Аданосу
Там вся замануха в том что окно молитвы не появляется на русской версии, на польской и английской оно есть и анимация 3х и 2х часовой молитвы тоже есть. Махинации с фиксами результата не дали как не было окна так и нет(как в новой игре так и в загружаемой). Даже хз что с этой бядой делать :think: Придётся скорей всего проходить на иглише, а потом сейв перекидывать на ру версию иного выхода я не вижу :unamused: Версия 2.6(fix SP 1.8)
P.S: После долгой пляски с версиями и сейвами оно таки получилось допустили к испытанию воды :pride_contempt: (единственное в инглиш версии во время кв с помощью Никореносу постоянный вылет из игры: при попытке телепорта в лагерь паладинов или при попытке дойти пешком прям у лагеря паладинов - лечится переходом на ру версию, а также вылет при кв возвращение в лагерь (Сары): чуть дальше болотного телепорта - лечится переходом на ру версию), а так да молится только на инглиш версии строка по 3 часа :shushing:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу