@Ze1man, если сильно захотеть то мб и но демедж можно пройти если хватит эликов на защиты от удара.
Но зачем?
После нового патча хп будет качатся только на 1к и дальше будет х2 стоимость, поэтому неприятно будет, но сейчас...
Рассуждая логически ЛП просто некуда вкладывать кроме как в хп. Вот выучил ты пятый круг и на руках у тебя 900 маны. Ты реально будешь качать 1200 и такой "УРА ПЛЮС 3% УРОНА" или за те же лп ты просто возьмешь 400-600 хп лишних, мб кому-то и надо учить шестой круг, но по сути это так, вишенка на торте к УЖЕ готовому торту.
Если взять чисто стеклянную пушку, то ее прокачка может занять ну пусть 60 уровней от силы, с учетом боссов, это прямо выучить каждое заклинание и залится маной так, что бы до конца жизни хватило. А оставшиеся 20 уровней куда? Если не считать оставшихся после 60 уровня боссов - то это по меньшей мере 100 лп которые ХОТЯ БЫ могут стать 1000 хп, если уж и не учить пироги и зелья и принципиально не читать таблички всякие, а зелья перманентов на хп просто игнорировать.
Я не делаю акцент в хп, но его в игре и так много что спокойно хватает на все касаемо урона и еще пару тычек от босса танкануть хватило.
Не считал, но по ощущениям если взять элик на хп, пироги, таблички, бонусы богов и всякие бонусы по миру - выйдет где-то точно больше 4к, а прокачка такого будет стоит 2лп за пироги, 20 за элик, 5+3 за таблички и пусть 40к золота божкам, хотя и без него карма капает. За стоимость одинаковую с 5 кругом ты лутаешь половину плотности воина.
p.s. по игре много ошибаться - это окей, я так и играю обычно, но хп тебя всегда спасти сможет. Я утром сел поиграть на часик и раза три оно меня уже спасало от смертельных лапок.
p.s.s где-то в шахте орков к тебе крадетсо орк нежить, не забывай об этом 👉🥩👈