Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.874
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.015
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.870
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Скалирование урона специальных стрел

Статус
Закрыта

Byrito

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
49
Лучшие ответы
2
Собственно вопрос, - от чего зависит урон специальных стрел (ядовитые и взрывные).

От ловкости/силы или урона оружия+стат или владение тоже влияет?

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
762
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Собственно вопрос, - от чего зависит урон специальных стрел (ядовитые и взрывные).

От ловкости/силы или урона оружия+стат или владение тоже влияет?
Все стрелы привязаны к луку, лук это ловкость, так что очевидно, дальше все зависит от резистов врага, для примера те же кереновые стрелы будут лучше нежить бить из-за дробящего урона лука теней. Магические стрелы по огненным големам, огненные стрелы по ледяным големам и тд. Взрывные тоже огонь

Автор
Автор
B

Byrito

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
49
Лучшие ответы
2
Все стрелы привязаны к луку, лук это ловкость, так что очевидно, дальше все зависит от резистов врага, для примера те же кереновые стрелы будут лучше нежить бить из-за дробящего урона лука теней. Магические стрелы по огненным големам, огненные стрелы по ледяным големам и тд. Взрывные тоже огонь
На глаз я понимаю как все стрелы и болты работают, интересует именно формула.
Но я уже разочаровался в лучнике, геймплей унылый и слабее и мага и милишника, за ДХ хотя бы человеком-пулеметом можно стать.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
719
Баллы
182
Лучшие ответы
22
Но я уже разочаровался в лучнике, геймплей унылый и слабее и мага и милишника, за ДХ хотя бы человеком-пулеметом можно стать.
Как ты играл, что у тебя лучник слабее мага и милишника?

Fearseer

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Прошел игру сейчас за лучника начиная с 5 главы стрелял уже только взрывными стрелами, не делал максимальный упор в ловкость было под 700, все мобы улетали за пару выстрелов толпой, самое простое прохождение получилось. В конце еще 1500 стрел таких осталось

Автор
Автор
B

Byrito

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
49
Лучшие ответы
2
@MonisQ @Fearseer
Я понимаю, что к 4ой главе лучник нормально пуляет, но первые главы у него не хватает ДПС, чтобы добить врага до того, как он добежит и начинаются перекаты с выстрелом по 1 разу.
Маг же может в случае сложного моба просто весь манапул спустить ради урона, у мага и отмена анимации удобнее.
Милишник 1на1 из-за кровотока и зубочисткой может убивать.

Пробовал УУКС ГБ ПутьБогов за рыцаря, думал ДОТы стакать буду, а оказалось уныние.
Дело даже не в уроне, а в унылых перекатах в ближнем бою.

Вот разведчик в отступника выглядит весело, думаю для многих мобов будет обычным делом убить за один натянутый выстрел.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.832
Баллы
1.181
Лучшие ответы