Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 455
  • 9
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.212
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.622
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Скалирование урона специальных стрел

Byrito

Труженик
Участник форума
Реакции
73
Баллы
36
Лучшие ответы
2
Собственно вопрос, - от чего зависит урон специальных стрел (ядовитые и взрывные).

От ловкости/силы или урона оружия+стат или владение тоже влияет?

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
710
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Собственно вопрос, - от чего зависит урон специальных стрел (ядовитые и взрывные).

От ловкости/силы или урона оружия+стат или владение тоже влияет?
Все стрелы привязаны к луку, лук это ловкость, так что очевидно, дальше все зависит от резистов врага, для примера те же кереновые стрелы будут лучше нежить бить из-за дробящего урона лука теней. Магические стрелы по огненным големам, огненные стрелы по ледяным големам и тд. Взрывные тоже огонь

Автор
Автор
B

Byrito

Труженик
Участник форума
Реакции
73
Баллы
36
Лучшие ответы
2
Все стрелы привязаны к луку, лук это ловкость, так что очевидно, дальше все зависит от резистов врага, для примера те же кереновые стрелы будут лучше нежить бить из-за дробящего урона лука теней. Магические стрелы по огненным големам, огненные стрелы по ледяным големам и тд. Взрывные тоже огонь
На глаз я понимаю как все стрелы и болты работают, интересует именно формула.
Но я уже разочаровался в лучнике, геймплей унылый и слабее и мага и милишника, за ДХ хотя бы человеком-пулеметом можно стать.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
709
Баллы
182
Лучшие ответы
22
Но я уже разочаровался в лучнике, геймплей унылый и слабее и мага и милишника, за ДХ хотя бы человеком-пулеметом можно стать.
Как ты играл, что у тебя лучник слабее мага и милишника?

Fearseer

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Прошел игру сейчас за лучника начиная с 5 главы стрелял уже только взрывными стрелами, не делал максимальный упор в ловкость было под 700, все мобы улетали за пару выстрелов толпой, самое простое прохождение получилось. В конце еще 1500 стрел таких осталось

Автор
Автор
B

Byrito

Труженик
Участник форума
Реакции
73
Баллы
36
Лучшие ответы
2
@MonisQ @Fearseer
Я понимаю, что к 4ой главе лучник нормально пуляет, но первые главы у него не хватает ДПС, чтобы добить врага до того, как он добежит и начинаются перекаты с выстрелом по 1 разу.
Маг же может в случае сложного моба просто весь манапул спустить ради урона, у мага и отмена анимации удобнее.
Милишник 1на1 из-за кровотока и зубочисткой может убивать.

Пробовал УУКС ГБ ПутьБогов за рыцаря, думал ДОТы стакать буду, а оказалось уныние.
Дело даже не в уроне, а в унылых перекатах в ближнем бою.

Вот разведчик в отступника выглядит весело, думаю для многих мобов будет обычным делом убить за один натянутый выстрел.

Сверху Снизу