Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.703
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.674
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.045
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно [Скачать] Открытое тестирование новой обновы

Dyuxact

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Не совсем понятно, если я выманил и убил Декстера - я уже не могу отравить воду?
Бочка, которая у дома, где он сидит, даёт только попить, а колодец (на который я сначала подумал) вообще не имеет фокуса.

Глобальных изменений в приёме в Кольцо Воды не заметил, но диалоги с Ватрасом стали чуть понятнее. А записи в дневнике вообще радуют, облегчая жизнь :D
Подвал в Таверне Мертвая Гарпия появился?

Уроборос

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
0

Вложения

Gruzin58

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
24
Лучшие ответы
0
за последний час игры три раза при загрузке сохранения зависает и вылетает без ошибки в абсолютно разных локациях

вывод: играйте ноудез:D

upd: 4й вылет

Последнее редактирование:

Dyuxact

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
24
Лучшие ответы
0

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.823
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Подвал в Таверне Мертвая Гарпия появился?
Наконец-то, супер тайное опчество Кольцо Воды будет проводить обряд посвящения новичков уже не за соседним столиком, в двух метрах от бухающих работяг.

Уроборос

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@Liker музыку на боссах я отключил, как ты сказал, спасибо, но теперь она включается при раскапывания кладов в Яркендаре. Сначала вой призрачный, а потом музяка пошла
UPD: объективно доказать не могу, но как будто производительность стала глобально получше.
--- Добавлено: ---

@Out_of_Order, @Dyuxact, у меня сейв был до вступления, обряд прошёл как обычно.
Скрины я делал на другом сейве, далеко от вступления)
--- Добавлено: ---

@Gruzin58, прыгал с сейва на сейв несколько раз, пользуюсь быстрыми сохранениями/загрузками - пока никаких проблем. Но пока только Хоринис и Яркендар.
Журнал событий шиндоус смотрел?

Последнее редактирование:

Smerfny Jerz

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
What will be the difference between new nightmare+ in terms of learning point gain per level?

Уроборос

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
0

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
204
Баллы
106
Лучшие ответы
2

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Привет. Не могу жарить мясо. Скорода и мясо есть, а выбрать и пожарить что-либо нет возможности. На костре - тоже самое.

Вложения

Сверху Снизу