Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.885
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.749
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.102
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно [Скачать] Открытое тестирование новой обновы

Smerfny Jerz

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
The fewer learning points the better

Qmasque

Житель города
Участник форума
Реакции
148
Баллы
49
Лучшие ответы
1

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
650
Баллы
272
Лучшие ответы
48
@Liker, вот не знаю или я где то налажал или реально возник баг, кароче создал тему где вопросы по игре, там дело касается сюжетки с Братством Масиафа

Smerfny Jerz

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.592
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.079
Обновлено. Исправлен баг с квестами перед Масиафом

ATORIGSH

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@Liker, так я же не указал в какую сторону*... Гхммм...подлецъ!

Qmasque

Житель города
Участник форума
Реакции
148
Баллы
49
Лучшие ответы
1
@Liker #Апни классику:flower:
А если серьезно, то по сути ничего же не поменялось. Классика на укс, всё еще очень сильно отстает от сснк/нснк, про аснк даже говорить не нужно. Мы всё так же большую часть прокачки будем собирать с пола, хотя весь смысл классики был в том, что бы качать уровень и получать заветные LP.
Если менять LP в большую сторону не видится возможным, то хотя бы убери на укс/классике повышенные требования к уровню. Это же просто не справедливо, что порезка опыта и повышенный порог уровня одинаковые для снк и классики.

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
185
Баллы
125
Лучшие ответы
0
только скачаешь — запустишь.. @Liker «обновление» )))

Falazir

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
День добрый.
Не знаю баг это или я что-то не так понял, но сразу после получения символа божества на новой карме исчезает возможность делать сохранения. Потестил на Инносе(появляется маг, говорит что я теперь последователь Инноса. Сохранения доступны. Потом снова говоришь с ним, он даёт знак Инноса и возможность сохранения исчезает) и на Белиаре (аналогично нельзя сохраняться после получения символа Белиара).
Потом я телепортировался в рандомные места на карте (город-монастырь-таверна-башня Ксардаса) и в какой-то момент сохраняться стало возможно. Не знаю что блокировало возможность делать сейвы и что эту возможность разблокировало.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.395
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Qmasque, я бы тоже хотел, чтобы увеличили ЛП на классике, чтобы качать за них статы как это и предписано по сути режима, но с учётом недавнего прохождения Агри с 0 ЛП за уровень, где он накрабил бонусами статов на топ обвес, понимаю, что увеличивать ЛП нельзя, ибо в таком случае будет оверкач. Пока не срежут тонну бонусов классика так и будет инвалидным загадочным режимом, на котором нельзя качать статы, потому что не хватит ЛП и в то же время нельзя их добавлять, потому что будет перекач:shrugging:

И раз нельзя добавлять ЛП на неё, то я бы предложил как минимум ребаланс, чтобы в начале отсыпало побольше, далее меньше, но в итоге, чтобы количество ЛП осталось прежним. Мне это видится так:
1-5 - 9 (45) - 45;
6-10 - 8 (40) - 85;
11-15 - 7 (35) - 120;
16-20 - 6 (30) - 150;
21-30 - 5 (50) - 200;
31-40 - 3 (30) - 230;
41+ - 2;
К 50 уровню всё также будет 250 ЛП, но в начале ЛП больше, чтобы не было сильной душки, а после 30 уровня резкое уменьшение компенсируется охотой на боссов, которая тотально начинается примерно с этого времени.
--- Добавлено: ---

День добрый.
Не знаю баг это или я что-то не так понял, но сразу после получения символа божества на новой карме исчезает возможность делать сохранения.
Файлы - НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы)

Сверху Снизу