С Днём России!
  • 1.104
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 439
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 554
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 3 Сюжеты для квестов

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
Сюда вы можете выкладывать ваши идеи, советы и предложения по созданию новых квестов.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пример:

Квест: Демон из глубин

Герой: Привет. Что ты здесь делаешь?
Ярол: Мое имя Ярол и я охотник на демонов. Меня сюда привел демон по имени Араал. Но я никак не могу найти его, не мог бы ты мне помочь?
Герой: Возможно, и помогу, если дашь мне хорошую награду.
Ярол: Если ты принесешь мне голову демона, то я отдам тебе свой меч "Охотника на демонов".
Герой: Договорились! Где мне искать этого демона?
Ярол: Мне это не известно, но ходят слухи, что он скрывается глубоко в пещере под Кап Дуном.
Герой: Тогда поговорим, когда я разберусь с этим демоном.

Нужно убить демона и принести его голову Яролу.

Награда: меч "Охотника на демонов". 1000 опыта
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Также можете писать сюда диалоги героя с неквестовыми НПС.
Пример:

Герой: Здравствуйте. Можно мне пивка заказать? И поесть мне бы немного. Каша у Вас есть?
Трактирщик: Да, каша есть. У Вас будет, чем платить?
Герой: Конечно. Сколько нужно?
Трактирщик: Пятнадцать золотых за пиво и десять за еду.
Герой: Держи, монеты.
Герой: Фууу!!! Пиво ужасное. Где Вы берете только эту гадость?
Трактирщик: А ты хорошего захотел? Какая цена - такое и качество.
Трактирщик: Бери, что дают и не жалуйся.

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9
А это для какой части готики? :think:

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@Элендил, для 3-й, обрати внимание на раздел. :)

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
гг какой-mо вежлuвый не очень разумно

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.652
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Он должен быть грубым, драчливым, и в идеале вообще мудаком. В другом варианте, мир не завоюешь.

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Servuterr

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
59
Лучшие ответы
0
Внимание:квест чересчур амбициозный,недоработан и затрагивает сюжетную ветку с огненными кубками(если Кан то принести шаманам в гельдерне,если Кёрт и путь Инноса то в монастырь к Мильтену,также требуется скорее всего при альтернативном развитии событий покупать репу у ассасинов для допуска на арену
Квест: Великий мастер боевого топора,Требование 400 силы,300 выносливости, 200 древних знаний Квестодатель: Кан или Кёрт
Если диалог с Каном
Герой:Твоя боевая слава опережает твои дела,Кан
Кан:Не хочу хвастаться морра,но меня считают самым сильным воином среди моего племени.Ещё ни один человек или орк не смог победить меня.
Герой:В чём же секрет твоей непобедимости, о великий Кан?
Кан:Если я расскажу об этом морра которому не доверяют мои воины и Я ЛИЧНО то собратья потеряют ко мне уважение,или того хуже паладины Робара узнают об этом секрете.Если я узнаю у нас завёлся предатель,передающий секреты силы орков то первым в списке подозреваемых будешь ты,морра!
Герой:Как я могу доказать тебе мою преданность?
Кан: Раздобудь и принеси моим шаманам в Гельдерне 12 огненных кубков,они чрезвычайно важны для них.Также ты должен передать мне сведения о планах Ксардаса насчёт древних артефактов.И ещё ты должен помочь экспедиции моих братьев на севере с поиском камней предков нордмарцев
Герой:Я сделаю это для тебя,вождь.
Кан:Да будет так,морра.
Кан:И ещё,я выдам тебе специальную грамоту,дающую иммунитет среди орков.С ней они тебя не тронут.
Герой:Я отнёс огненные кубки орочьим шаманам
Кан:Хорошо морра,очень хорошо.А что насчёт Ксардаса и экспедиции?
Если Герой поговорил с Ксардасом и помог лагерям орков в Нордмаре найти и активировать камни,начинается диалог
Кан:Чтобы я понял что ты можешь овладеть этими знаниями,во первых ты должен стать сильным и выносливым воином,также ты должен овладеть знанием древнего народа
Вариант ответа 1
: Я достаточно силён?при недостаточной силе древнем знании и выносливости Кан говорит:Нет,ты ещё не готов,морра.
Вариант 2(соврать)
Я сильнее и умнее любого орка!
Если герой соврёт тогда КАН будет его проверять на силу,и давать дополнительные задания
Кан:Тогда докажи это морра,только сильный воин победит во всех аренах в наших городах и в городах людей Белиара.
Кан:Также одолей меня в честном бою,чтобы показать что ты достойный воин.
Кан:И ещё уничтожь демона Готы и доставь мне кольцо Аданоса которое он носит.
Кан:Кроме того по сведениям моих шаманов ещё одно такое кольцо находится в одной из гробниц нордмарцев.
Кан:Добудь его и принеси мне.
Герой: Я победил во всех боях на арене!
Кан:Неплохо морра,но всё же я недостаточно уверен в твоей силе.
Герой:Понимаю.
Герой:Как насчёт поединка с самым сильным человеком,великий завоеватель?
Кан:Смешной наёмник хочет стать грустным наёмником?
Герой:Смешной наёмник хочет показать что морра достойны орков
Кан:Я вижу в твоих глазах,огонь морра!
Кан:Выходи на арену!
Герой побеждает Кана
Кан:Ургххх!
Кан:Жалкий морра побеждает вождя всех орков.
Кан: Какой позор!
Герой: В чём дело?
Кан:Надеюсь мы придём к соглашению.морра.
Герой:О чём это ты?
Кан:Ты не будешь говорить всем оркам о победе надо мной,Каном,а я в обмен научу тебя секретам орочьего боя!Кан:Договорились,морра?
Герой:Понимаю,ты здесь главный
Кан:Итак,ты готов?
Герой:Я хочу стать великим мастером боевого топора.
Кан:Слушай и внимай священнному искусcтву боя,морра!
Кан:Есть разные стойки с орочьим оружием но главная из них заключается в определённом смещении центра тяжести топора,это нужно для нанесения быстрого и сильного удара
Герой:Понятно
Кан:Также твои действия должны быть точными и выверенными,Чем меньше лишних движений ты совершаешь,тем меньше тратишь своих сил.Используй это с умом.
Герой
Теперь я понимаю,спасибо.
Если герой победит Кана,то глава орков посвящает героя в премудрости сражения на топорах ,это даёт ему новый навык великого мастера двуручного оружия(стоимость 20000 золота ,+ 50 к силе удара двуручным оружием,увеличенная скорость,меньше выносливости тратится на блок) Пока что первую часть сделал только про Кана потому будет линейка с главой клана Огня Кёртом
Также можно рассмотреть вариант с магическими артефактами,дающими эти навыки не знаю насколько хорошая это идея,типо дать квест на поиск особого магического камня усиливающего скорость реакции и силу героя при использовании,либо какой нибудь рунной таблички или древней книги о боевых исскуствах
--- Добавлено: ---

Он должен быть грубым, драчливым, и в идеале вообще мудаком. В другом варианте, мир не завоюешь.
Таким же мудаком как и Ксардас,но при этом благородным воином всё же оставаться должен
--- Добавлено: ---

Я не уверен,но мне кажется что в файлах готики 3 остались записи позволяющие реконструировать удар в прыжке,также стоит попытать счастья на форуме разработчиков или поговорить с ними в социальных сетях

Последнее редактирование:
Сверху Снизу