Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.017
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 700
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 616
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 875
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Sit Anywhere / Сижу, где хочу

Skyrim SLE Sit Anywhere 11.0

Нет прав доступа на загрузку
Возможность сидеть в дюбом месте.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.715
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Баал-Зебуб опубликовал новый ресурс:

Sit Anywhere / Сижу, где хочу - Возможность сидеть в дюбом месте.

The Elder Scrolls V: Скайрим — Сижу, где хочу

Платформа игры: TES V: Skyrim Legendary Edition​
Название: Sit Anywhere​
Русское название: Сижу, где хочу​
Актуальная версия: 11.0​
Язык...
Узнайте больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование:
Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.715
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Приценивался к моду на гемплей "Сижу где хочу"
Mod's: Skyrim (SLE) - Sit Anywhere / Сижу, где хочу

из пояснений понял, что мод даёт возможность ставить некий маркер на то место, где хочется сесть,
  • Два заклинания "Подготовить место" ставят на интересующую вас поверхность невидимые маркеры сидения. Разница между заклинаниями заключается в позе
    сидящего - со скрещенными ногами или свесив ноги (для сидения на выступах, то есть если применить это заклинание на ровном месте, то окажетесь с погруженными в грунт ногами).
  • На установленные маркеры могут сесть ваши компаньоны.
Но я заметил, за время игры, что в некоторых местах, мои спутницы садятся, где-то со скрещенными ногами, где-то свесив ноги, то есть, выходит, в самой игре эти маркеры имеются. Вопрос зачем, если игрок не то что не видит, даже не предполагает что это место подготовлено для сидения? Или, разработчики просто предусмотрели, такой вариант, для спутников (они видят и садятся), а создатель мода реализовал этот момент для игрока?
Скажем, есть местечко на отшибе, в лесу, где зарешёченная яма с сундуком, и там Эйла уселась скрестив ноги, или вот, в доме, Умана уселась на этом месте, туда садиться любой спутник если оно не занято, и он рядом.
0000000.jpg

--- Добавлено: ---

а зачем переносит было сюда? я этот мод не скачивал даже, у меня вопрос про маркеры которые уже есть в игре, может их как-то можно использовать и без мода?

Последнее редактирование:

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.659
Баллы
476
Лучшие ответы
30
Или, разработчики просто предусмотрели, такой вариант, для спутников (они видят и садятся), а создатель мода реализовал этот момент для игрока?
Вы совершенно правы. В игре предусмотрено много маркеров взаимодействия с предметами для NPC и компаньонов, которые они используют ссылаясь на записи в своих AI пакетах.
Они могут сидеть, лежать, опираться на перила, прислоняться к столбам, использовать рубочные колоды, верстаки, вертелы для приготовления пищи и так далее. Типа ведут свой образ жизни.
А наш протагонист (по замыслу создателей игры) имеет возможность взаимодействия с некоторыми из них при использовании клавиши активации.

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
в общем, не хватает маркера для выделения и активации. а то можно было бы тоже сидеть где они есть, опираться на перила...

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.659
Баллы
476