Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.686
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 25.814
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.062
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.853
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Силовой взлом, сколько нужно силы?

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
74
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Какой самый сложный сундук, сколько силы нужно на взлом?

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.406
Баллы
255
Лучшие ответы
122
точно не помню, но что-то около 250-300 силы надо на сундук в долине Аштара.
Но смысл ждать, если есть свитки взлома на такие случаи?

Автор
Автор
vavi

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
74
Баллы
36
Лучшие ответы
0
точно не помню, но что-то около 250-300 силы надо на сундук в долине Аштара.
Но смысл ждать, если есть свитки взлома на такие случаи?
Я под новый СнК планирую прохождение ТРом петоводом. Учить круг и руну взлома - дороговато. Значит, придётся кидать в силу. Но не больше, чем это необходимо для взлома. Так как урона с руки крайне мало и буду довольствоваться тем, что капает от чумной руны. Остальное зомбарь сделает.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.406
Баллы
255
Лучшие ответы
122
200 силы хватит почти на все сундуки, но штук 5-10 придётся ломать свитками, не продавай свитки)
--- Добавлено: ---

и если уж на то пошло, не проще ли взять ловкостной взлом? разница 3 LP, но зато ломать можно всё и без проблем.
И не думать о силе.

Автор
Автор
vavi

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
74
Баллы
36
Лучшие ответы
0
200 силы хватит почти на все сундуки, но штук 5-10 придётся ломать свитками, не продавай свитки)
--- Добавлено: ---

и если уж на то пошло, не проще ли взять ловкостной взлом? разница 3 LP, но зато ломать можно всё и без проблем.
И не думать о силе.
Да я думал, считал. Всё равно мне сила нужна будет, хотя бы для доспехов. Ладно, придумаю что-нибудь.

Сверху Снизу