Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.416
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.195
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.401
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.065
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Сила с двуручником за яд

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.178
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Gdartanin, до 3 главы можно стать ядовитым. Поэтому до перехода в неё можешь играть как обычный силовой двурук и копить очки, чтобы сразу минимум в 3 грейд выйти и перки взять.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
595
Баллы
236
Лучшие ответы
8
ЛП хватит на все. Но не сразу. В яд можно выходить в принципе, уже со второго тира. Но качать не все что доступно сразу. Я например до последнего не качаю ничего кроме мгновенного урона и того что непосредственно бустит урон, а именно шанс урона и количество тиков. Все остальное типа кол-ва зарядов и скорости урона сильно позже. Иначе ЛП не хватит на важное. В остальном -жить можно

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
285
Баллы
235
Лучшие ответы
3
@Gdartanin, до 3 главы можно стать ядовитым. Поэтому до перехода в неё можешь играть как обычный силовой двурук и копить очки, чтобы сразу минимум в 3 грейд выйти и перки взять.
До 3?? Это просто замечательно. Как раз и оружку норм найду. А на орочье оружие можно нанести яд?
--- Добавлено: ---

А что насчет боев с нпс, арена орков? Там яд не будет убивать соперника? Или же он в любом случае должен убивать?

Последнее редактирование:

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
178
Баллы
91
Лучшие ответы
2
@Gdartanin, Скорее всего можно и на оружие орков наносить, оно же режущее, а яд не работает с дробящим и магическим. По второму вопросу яд не убивает НПС, он снижает хп до 2 и сразу исчезает потом.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
285
Баллы
235
Лучшие ответы
3
@Gdartanin, Скорее всего можно и на оружие орков наносить, оно же режущее, а яд не работает с дробящим и магическим. По второму вопросу яд не убивает НПС, он снижает хп до 2 и сразу исчезает потом.
Спасибо за инфу. Потом отпишу как страдал

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.794
Баллы
276
Лучшие ответы
79
Вот начал играть за двуручник, пока без яда ибо урона маловато да и подкачатьтся надо. Вопрос...уукс сснк там по очкам мне хватит на весь игровой процесс? А то у меня только 10 лп осталось и вот думаю как начать. И там же только до 1 главы можно стать ядовиком?
Играл на УУКС+ГБ+ССНК за охотника на демонов. Очков вполне себе хватает если лишнее не учить.
Ядовиком можно стать до 3 главы.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
285
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Играл на УУКС+ГБ+ССНК за охотника на демонов. Очков вполне себе хватает если лишнее не учить.
Ядовиком можно стать до 3 главы.
Если все зачистить то на яд игры не хватит. Чет я уже в Ярике хочу ядовитым быть. А то урона явно не хватает...на аснк бы не было никаких проблем с прокачкой, золота и так в игре много

Сверху Снизу