Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 584
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 542
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.097
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.069
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Сила классов на КС

Автор
Автор
DuDuKuKuDuDum

DuDuKuKuDuDum

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
39
Лучшие ответы
1
Темный маг неожиданно оказался довольно веселым. В некоторых местах придется побегать туда сюда до шара, но через жажду крови и контроль разума практически любой кемп с мобами проходится легко. Тех же огненных ящеров зафармить или аллигаторов можно без проблем. Скорость зачистки не думаю, что быстрее ДХ какого-нибудь, но опыт от игры необычный пока что. Не совсем дефолтное пиу пиу)
Отличный класс, согласен. За магов только один момент не любил - арена в городе орков. Мне лично всегда тяжело было ее пройти, когда ты вообще по идее не должен драться в ближнем бою.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
Отличный класс, согласен. За магов только один момент не любил - арена в городе орков. Мне лично всегда тяжело было ее пройти, когда ты вообще по идее не должен драться в ближнем бою.
я за магов арену прохожу первый бой улу мулу, далее бью магией под конец замораживаю, достаю посох и добиваю. А сейчас с акробатикой для магов просто изи это сделать....

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
533
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@chita, Ну так и вы на видео пробивающими бьете они тоже не слабы и силы больше у меня на тот момент 180+ ловки было и лук разящий на 75 дмг)) так что или святой свет тратить что бы дамаг копья стал 180 вместо 80 или стрелами по 450 тут ответ очевидин! щас тоже буду пробовать Охотника

Автор
Автор
DuDuKuKuDuDum

DuDuKuKuDuDum

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
39
Лучшие ответы
1
я за магов арену прохожу первый бой улу мулу, далее бью магией под конец замораживаю, достаю посох и добиваю. А сейчас с акробатикой для магов просто изи это сделать....
А, ну раз так можно уже. Просто по моим последним воспоминаниям - стоит достать просто спелл и на тебя сразу все агрятся.
--- Добавлено: ---

даже если всё вкачать то потребуется 92 лп. Это копейки даже для кс =) При условии что после 4 где то главы большинство зачищают все что только видят на скорости х3 даже не напрягаясь, то не так много там лп в хп вкидывать и во все остальное. Этот класс сейчас как каток идёт по всему что только видит и не видит.
Спасибо за информацию)
Просто я этого не знал - вот и создал тему

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
Сверху Снизу