Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.628
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.541
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.715
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Шахта Орков. Проблемы с Побегом Рабов.

2dsWTMLYSTB4u7

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Зачистил Нижнюю Шахту. Всех перебил, всё полутал, всё добыл. Фокусирующий камень в инвентаре. На верхнем уровне всем сказал о зачистке, Ур-Тралл тоже в курсе, выдал броню отправил в Храм Спящего. Но, ни у Венцеля ни у Кроу не появляется диалога о портале и дальнейшем побеге рабов.
Глава 3.

Есть ли вариант дальше пройти с гве+ или может я что-то пропустил? Может дело в главе 3? Смотрел видео прохождение там все делалось в 4 главе. Влияет ли кто сделал последний удар по стражу Сферы Скалы с которого лутается фокусирующий камень. Я с моими орками его перекололи со всех сторон. Кстати все орки сдохли от огня пытаясь убить демона на арене.

ЭДИТ Переделал название темы.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.286
Баллы
712
Лучшие ответы
336
@2dsWTMLYSTB4u7, Правила нашего форума
  • 4.12. Запрещено давать название темам в виде названия квеста (основного задания) игры в разделах с отдельными вопросами по игре (типа «Вопросы по игре» или «Баги / Ошибки»). Данное правило не распространяется на другие разделы форума (такие как «FAQ», «Мануалы», «Прохождения», «Видео» и подобные разделы)
Кроу надо вернуть его дневник и показать табличку Нутса. Это сделано?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.385
Баллы
431
Лучшие ответы
396
глава точно не влияет. можно и во 2-й главе этот квест делать.
что-то пропустил по квестам, в дневнике всё подробно расписано что делать.
Если прям не можешь разобраться, выложи сейв

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
55
Лучшие ответы
9
Смотри дневник, там должно быть написано. Я тоже с ними вечно застреваю. С главным орком внизу, там где плавильня говорил? Не помню как зовут

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
429
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Зачистил Нижнюю Шахту. Всех перебил, всё полутал, всё добыл. Фокусирующий камень в инвентаре. На верхнем уровне всем сказал о зачистке, Ур-Тралл тоже в курсе, выдал броню отправил в Храм Спящего. Но, ни у Венцеля ни у Кроу не появляется диалога о портале и дальнейшем побеге рабов.
Глава 3.

Есть ли вариант дальше пройти с гве+ или может я что-то пропустил? Может дело в главе 3? Смотрел видео прохождение там все делалось в 4 главе. Влияет ли кто сделал последний удар по стражу Сферы Скалы с которого лутается фокусирующий камень. Я с моими орками его перекололи со всех сторон. Кстати все орки сдохли от огня пытаясь убить демона на арене.
В 4 главе делается, так как 3 глава проходная, а в 4 дают новые квесты и кучу всяких ништяков + бижу рудную уже можно собирать.
Если у тебя квест работает, то не от главы точно, ответ выше написали.

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
450
Баллы
143
Лучшие ответы
26
Нутсу нужно принести Древнюю астрономию.
И от Нутса каменную табличку нужно показать Кроу.
Может быть на этом моменте какие-то проблемы.

Автор
Автор
2

2dsWTMLYSTB4u7

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@2dsWTMLYSTB4u7, Правила нашего форума

Кроу надо вернуть его дневник и показать табличку Нутса. Это сделано?
Спасибо, дело было в Нутсе. Он со мной отказывался говорить. Оказывается надо было дождаться пока орк заснет. Странно что рядом работающий Мориган болтает в любом случае.

Сверху Снизу