Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 32.855
  • 326
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.485
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.951
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Шахта Орков. Проблемы с Побегом Рабов.

2dsWTMLYSTB4u7

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Зачистил Нижнюю Шахту. Всех перебил, всё полутал, всё добыл. Фокусирующий камень в инвентаре. На верхнем уровне всем сказал о зачистке, Ур-Тралл тоже в курсе, выдал броню отправил в Храм Спящего. Но, ни у Венцеля ни у Кроу не появляется диалога о портале и дальнейшем побеге рабов.
Глава 3.

Есть ли вариант дальше пройти с гве+ или может я что-то пропустил? Может дело в главе 3? Смотрел видео прохождение там все делалось в 4 главе. Влияет ли кто сделал последний удар по стражу Сферы Скалы с которого лутается фокусирующий камень. Я с моими орками его перекололи со всех сторон. Кстати все орки сдохли от огня пытаясь убить демона на арене.

ЭДИТ Переделал название темы.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.574
Баллы
852
Лучшие ответы
368
@2dsWTMLYSTB4u7, Правила нашего форума
  • 4.12. Запрещено давать название темам в виде названия квеста (основного задания) игры в разделах с отдельными вопросами по игре (типа «Вопросы по игре» или «Баги / Ошибки»). Данное правило не распространяется на другие разделы форума (такие как «FAQ», «Мануалы», «Прохождения», «Видео» и подобные разделы)
Кроу надо вернуть его дневник и показать табличку Нутса. Это сделано?

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.253
Баллы
471
Лучшие ответы
408
глава точно не влияет. можно и во 2-й главе этот квест делать.
что-то пропустил по квестам, в дневнике всё подробно расписано что делать.
Если прям не можешь разобраться, выложи сейв

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
138
Баллы
56
Лучшие ответы
9
Смотри дневник, там должно быть написано. Я тоже с ними вечно застреваю. С главным орком внизу, там где плавильня говорил? Не помню как зовут

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
237
Лучшие ответы
17
Зачистил Нижнюю Шахту. Всех перебил, всё полутал, всё добыл. Фокусирующий камень в инвентаре. На верхнем уровне всем сказал о зачистке, Ур-Тралл тоже в курсе, выдал броню отправил в Храм Спящего. Но, ни у Венцеля ни у Кроу не появляется диалога о портале и дальнейшем побеге рабов.
Глава 3.

Есть ли вариант дальше пройти с гве+ или может я что-то пропустил? Может дело в главе 3? Смотрел видео прохождение там все делалось в 4 главе. Влияет ли кто сделал последний удар по стражу Сферы Скалы с которого лутается фокусирующий камень. Я с моими орками его перекололи со всех сторон. Кстати все орки сдохли от огня пытаясь убить демона на арене.
В 4 главе делается, так как 3 глава проходная, а в 4 дают новые квесты и кучу всяких ништяков + бижу рудную уже можно собирать.
Если у тебя квест работает, то не от главы точно, ответ выше написали.

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
595
Баллы
186
Лучшие ответы
26
Нутсу нужно принести Древнюю астрономию.
И от Нутса каменную табличку нужно показать Кроу.
Может быть на этом моменте какие-то проблемы.

Автор
Автор
2

2dsWTMLYSTB4u7

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@2dsWTMLYSTB4u7, Правила нашего форума

Кроу надо вернуть его дневник и показать табличку Нутса. Это сделано?
Спасибо, дело было в Нутсе. Он со мной отказывался говорить. Оказывается надо было дождаться пока орк заснет. Странно что рядом работающий Мориган болтает в любом случае.

Сверху Снизу