С Днём России!
  • 2.359
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 867
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.060
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Серебряное оружие

xALEXx

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Народ подскажите, кто знает. На некотором оружии (серебряном) указано что присутствует "дополнительный урон по нежити/призракам/скелетам". Скажите урон этот одинаковый и фиксированный или для каждого дрына прописан свой? Можно ли этот урон усилить если установлен мод на заточку (вставить камни маг. урона) ?

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
715
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Народ подскажите, кто знает. На некотором оружии (серебряном) указано что присутствует "дополнительный урон по нежити/призракам/скелетам". Скажите урон этот одинаковый и фиксированный или для каждого дрына прописан свой? Можно ли этот урон усилить если установлен мод на заточку (вставить камни маг. урона) ?
У всего серебряного оружия стоит не фиксированный урон, точнее общий урон состоит из двух частей: одна - это постоянный урон и вторая часть - плюсуется рандомным уроном. Отсюда и разброс. То, что нежить пробивается по разному, зависит от защиты и от самого урона, который всегда будет разным, вплоть до 250+ единиц.
Немного порылся, такой ответ нашёл.
Затачивать можно, на счёт камней не уверен, что бонус урона будет складываться с чистым от серебряного меча по призракам или нежити. Скорее у тебя будет просто доп урон как от обычной пушки

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.065
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Камни дадут допурон, но расчет как от обычного оружия...но тем не менее, своего стоит -я лично так считаю...некоторое время с серебряным сигилем бегал против любых противников, и считаю зачарование камнями свое дело дополнительное делало. Именно спризраками не знаю, но в данже сигиль - хорош! Против этого призрака в данже, не помню имя, има... иле... иха,...хз как, но короче один из главбоссов - призрак.

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
715
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Камни дадут допурон, но расчет как от обычного оружия...но тем не менее, своего стоит -я лично так считаю...некоторое время с серебряным сигилем бегал против любых противников, и считаю зачарование камнями свое дело дополнительное делало. Именно спризраками не знаю, но в данже сигиль - хорош! Против этого призрака в данже, не помню имя, има... иле... иха,...хз как, но короче один из главбоссов - призрак.
Помню как то за ловкача забыл шпагу Джека (где то год назад играл). Намучился с этим призраком)))

Danylo

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу