С Днём России!
  • 1.972
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 645
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 822
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Сердца каменных големов.

чилибоба

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Сколько всего в игре сердец каменных големов? Спрашиваю для того, чтобы понять сколько примерно зелек амунсу я смогу наварить.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
585
Баллы
230
Лучшие ответы
37
@чилибоба, мне кажется у вас щавли быстрее кончатся))тем более они после некоторого количества начнут прибавлять меньше маны!

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.363
Баллы
431
Лучшие ответы
391
мне хватило на 19 зелий, но это было в феврале, но в последней обнове вроде бы не затронули кол-во сердец големов.
А насчет царских щавелей не стоит беспокоиться, их в игре 70+

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
585
Баллы
230
Лучшие ответы
37
@Beleriand, а после скольки и на скока зелька прибавку маны меньше давать стало кстати? чет мне казалось что големов много в игре!

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.363
Баллы
431
Лучшие ответы
391
@Beleriand, а после скольки и на скока зелька прибавку маны меньше давать стало кстати?
не стало меньше давать, +8 стабильно
--- Добавлено: ---

но опять же, я на новых скриптах не играл за мага огня. Если вдруг инфа устрела, отпишитесь плиз

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
585
Баллы
230
Лучшие ответы
37
@Beleriand, странно читал что эффект от них ослабнет хз может убрали это!!

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.363
Баллы
431
Лучшие ответы
391
@Beleriand, странно читал что эффект от них ослабнет хз может убрали это!!
не, там в диалоге действительно говорится что зелье теряет свои свойства, но по факту ничего не теряет, просто в ингредиенты упираешься. А диалог не мешало бы поправить

Сверху Снизу